1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800SE Clone Probleme mit Aufnahme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von willi1980, 30. August 2012.

  1. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meiner Dreambox 800SE HD Clone. Ich kann keine Aufnahme mehr starten. Beispiel: Wenn ich eine Aufnahme programmiere, dann wird nichts aufgenommen. Ich habe eine interne Festplatte - vor einer Woche lief alles wunderbar, die Aufnahmen wurden immer gestartet. Nur jetzt auf einmal geht gar nichts mehr. Die alten Aufnahmen lassen sich jedoch weiterhin problemlos abspielen. Was soll ich jetzt tun. Danke schon mal für die Hilfe!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste die Verzeichnisse für Aufnahme verändert bzw. für die Timer??

    Schau dir die Verzeichnisse mal an, ob die wirklich auf der Box sind. Am besten mit nem ftp Programm auf die Box verbindetn und schaun ob se da sind.
     
    #2
  4. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800SE Clone Probleme mit Aufnahme

    Hallo,

    danke für deine Hilfe, aber ich denke, dass ich ein paar Mal die Box einfach falsch programmiert habe. Ich wollte eine Serie aufnehmen, die jeden Tag (Mo-Fr) zur gleichen Zeit läuft. Da das EPG aber für ein paar Tage im Voraus verfügbar ist, habe ich immer den übernächsten Tag programmiert. Daher die Probleme mit dem EPG. Die Aufnahmepfade habe ich nie verändert - macht hinterher ja eh nur Ärger!

    Vielen Dank!!!

    Gruß
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800SE Clone Probleme mit Aufnahme

    dann setze den timer über MENÜ>>Timer>>hinzufügen(grüne taste)>>wiederholungstyp(wiederholend)>>wiederholungen(mo.-fr.)
     
    #4

Diese Seite empfehlen