1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Black-Flag, 29. August 2011.

  1. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hoffe es kann mir jemand helfen. ich habe eine HD+ Karte (schwarz), die ich im internen SLot betreibe.
    Als C** läuft: cccam/Oscam S*y läuft über HS.

    Nun habe ich ein bischen gelesen und auch schon configs etc bearbeitet leider will die Karte nicht laufen.

    Bei Scam 3.60 geht HD+, nur wollte ich mit der cccam die össis und eine S*y Karte einbinden.

    Hier meine Configs....

    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255




    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    rsakey = BF358B5
    boxkey = A76
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100



    [account]
    User = local
    Group = 1
    AU = 1



    Hoffe das mir jemand weiterhelfen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    willst du nur oscam nutzen oder oscam/cccam oder oscam mit cccam protokoll?
     
    #2
  4. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Oscam mit cccam zusammen
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    und wofür brauchst du dvbapi???

    mach mal bitte so:

    OSCAM CONFIG:

    Code:
    [global]
    logfile  = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
      
    [newcamd]
    port = 34000@1843:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    
    [webif] 
    httpport = 34001
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    OSCAM SERVER:

    Code:
      
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid  = 1843
    [COLOR=Black]rsakey = xxxxxx
    boxkey = xxxxxx
    [/COLOR] detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:003411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    OSCAM USER:

    Code:
      
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = hdplus
    caid = 1843

    N-Line für die CCcam.cfg

    Code:
      N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #4
  6. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Keine Ahnung. Ich habe die configs aus einem Howtow zusammengestellt.

    Eigentlich brauche ich nur ne Möglichkeit, das ich eine S*y Karte als Client einbinden kann (Cccam im Server) die Össis laufen und die HD+ Karte im internen Slot gelesen wird.

    ZU langsam.........
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    post angepasst, bitte die configs so übernehmen wie ich dir geschrieben hab!
     
    #6
  8. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Habe ich gerade... geht aber nix.
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    was sagt dein log?
     
    #8
  10. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Kann irgendwie auch nicht auf das Webif verbinden:

    Oops! Google Chrome could not connect to


    192.168.0.101:34001

    Suggestions:



    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Mon Aug 29 15:21:20 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn, build #4842 (mipsel-oe-linux)
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s version=1.00-unstable_svn, build #4842, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s max. logsize=256 Kb
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s auth size=4976
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s Cannot open file "/usr/keys/oscam.services" (errno=2)
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s Cannot open file "/usr/keys/oscam.user" (errno=2)
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.ird" (errno=2) irdeto guessing not loaded
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s monitor: disabled
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s camd33: disabled
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s camd35: disabled
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s cs378x: disabled
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s newcamd: disabled
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s cccam: disabled
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s radegast: disabled
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s http thread started
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s creating thread for device 1
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/08/29 15:21:20 2AAC6C10 s waiting for local card init
    2011/08/29 15:21:20 2C6264B0 r reader thread started (thread=2C6264B0, label=hdplusnew, device=1, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/08/29 15:21:20 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:21:20 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:21:20 2BE264B0 h HTTP Server listening on port 3001
    2011/08/29 15:22:19 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:22:19 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:23:19 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:23:19 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:24:19 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:24:19 2C6264B0 r Cannot open device: 1

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Mon Aug 29 15:24:27 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn, build #4842 (mipsel-oe-linux)
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s version=1.00-unstable_svn, build #4842, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s max. logsize=256 Kb
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s auth size=4976
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s Cannot open file "/usr/keys/oscam.services" (errno=2)
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s Cannot open file "/usr/keys/oscam.user" (errno=2)
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.ird" (errno=2) irdeto guessing not loaded
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s monitor: disabled
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s camd33: disabled
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s camd35: disabled
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s cs378x: disabled
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s newcamd: disabled
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s cccam: disabled
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s radegast: disabled
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s http thread started
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s creating thread for device 1
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/08/29 15:24:27 2AAC6C10 s waiting for local card init
    2011/08/29 15:24:27 2BE264B0 h HTTP Server couldn't bind on port 3001 (errno=125). Not starting HTTP!
    2011/08/29 15:24:27 2C6264B0 r reader thread started (thread=2C6264B0, label=hdplusnew, device=1, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/08/29 15:24:27 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:24:27 2C6264B0 r Cannot open device: 1

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Mon Aug 29 15:24:33 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s >> OSCam << cardserver started version 1.00-unstable_svn, build #4842 (mipsel-oe-linux)
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s version=1.00-unstable_svn, build #4842, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s max. logsize=256 Kb
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s auth size=4976
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s Cannot open file "/usr/keys/oscam.services" (errno=2)
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s Cannot open file "/usr/keys/oscam.user" (errno=2)
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.srvid" (err=2), no service-id's loaded
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.provid" (err=2), no provids's loaded
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s can't open file "/usr/keys/oscam.ird" (errno=2) irdeto guessing not loaded
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s monitor: disabled
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s camd33: disabled
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s camd35: disabled
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s cs378x: disabled
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s newcamd: disabled
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s cccam: disabled
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s radegast: disabled
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s http thread started
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s creating thread for device 1
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/08/29 15:24:33 2AAC6C10 s waiting for local card init
    2011/08/29 15:24:33 2BE264B0 h HTTP Server couldn't bind on port 3001 (errno=125). Not starting HTTP!
    2011/08/29 15:24:33 2C6264B0 r reader thread started (thread=2C6264B0, label=hdplusnew, device=1, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/08/29 15:24:33 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:24:33 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:25:20 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:25:20 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:25:28 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:25:28 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:25:34 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:25:34 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:26:20 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:26:20 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:26:28 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:26:28 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:26:34 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:26:34 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:27:20 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:27:20 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:27:28 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:27:28 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:27:34 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:27:34 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:28:20 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:28:20 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:28:28 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:28:28 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:28:34 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:28:34 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:29:19 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:29:19 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:29:27 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:29:27 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:29:33 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:29:33 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:30:19 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:30:19 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:30:27 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:30:27 2C6264B0 r Cannot open device: 1
    2011/08/29 15:30:33 2C6264B0 r ERROR opening device 1
    2011/08/29 15:30:33 2C6264B0 r Cannot open device: 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    du bist dir aber auch sicher das es device = /dev/sci1 ist und nicht device = /dev/sci0 ?
     
    #10
  12. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Ja, sci0 ist unten und sci1 oben soviel ich weiß.

    Habe die Karte jetzt noch Mal getauscht, aber es geht trotzdem nicht.

    Gibt es noch eine alternative mich an einer Cccam zu verbinden, die HD+ Karte und die Össis zum laufen zu bringen?
     
    #11
  13. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Bei mir ist /dev/sci0 oben und so funktionierts auch :)
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    so muss es aber gehen! hast du an den configs irgendwas geändert? oscam bei config änderungen neu gestartet?

    EDIT: tuh mal die karte oben rein und änder mal den device auf /dev/sci0 ab!
     
    #13
  15. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Mag sein geht aber weder unten noch oben.

    Der Pfad /etc/tuxbox/configs müsste ja passen Dateiberechtigungen hab ich auch gesetzt.

    Ja werd das mal ändern. wo muss der Eintrag für Newcamd hin? -In die Ccam.cfg nehm ich an, oder?
     
    #14
  16. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HD SE Oscam Schwarze Karte

    Ich glaube das kommt aufs Image an. Ich habs so:

    CCcam
    /usr/bin/CCcam2_1_4 (Rechte: 755)
    /etc/CCcam.cfg
    /usr/script/CCcam2_1_4.emu
    /etc/CCcam.prio
    /etc/CCcam.providers
    /etc/CCcam.channelinfo

    OSCam
    /usr/bin/oscam (Rechte: 755)
    /var/keys/oscam.conf
    /var/keys/oscam.server
    /var/keys/oscam.services
    /var/keys/oscam.srvid
    /var/keys/oscam.user

    Die N-Line kommt in die CCcam.cfg ja!

    Schau dir am besten mal auch dein Startscript an. An dem lags bei mir:ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen