1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von apocalypto, 12. Februar 2011.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, hab ein problem, die ich nicht allein lösen kann, brauche eure Fach kenntnisse.

    nach den letzten Image flash , lässt das DM 800 sich nicht mehr mit Web Interfece verbinden. hab 10-20 mal den stecker rein bzw. raus gezogen. keine verbindung, auf dem Display steht: siehe BILD

    was muß ich machen oder was kann ich machen ????? :emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry :emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry
    weiss keinen rat mehr ?????


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.258
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800

    Welche Sim hast du denn? Original oder Clone?
     
    #2
  4. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800

    gehört mein bruder, das gerät.

    glaube, ein Orignal, weil ich die orignal images runtergeladen habe und kein clone-Image und es geflasht, ging auch. dann muß es orignal sein.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800

    Hi


    Aha, wie kommst Du zu dem Schluss ??? :emoticon-0122-itwas

    Sowas würde ich mir vorher ganau anschauen und nicht erst flashen und dann schauen.. :wacko:

    Denke nicht, dass es eine originale ist.
     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800

    Wenn du orginal geflasht hast und es ging frage ich mich was du da jetzt gelladen hast und wie.??
    Lade dir doch ein orginal und flash mit Dreamup neu.
    Ramimaher image sind für clones.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800

    es ist keine orginale dreambox , damit es klar ist.

    hab noch nie jemanden mit ne orginale gesehen oder von jemanden gehört das ne orginale auf dem display schreibt "Sim201........"
     
    #6
  8. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800

    So sieht es aus:JC_hmmm:
     
    #7
  9. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800

    kann sein, hab falsche image raufgespielt.

    habe universal dreamup v.1.3.3.4 runtergeladen, bleibt bei " starte HTTP Modus " hängen, passiert garnichts. :emoticon-0121-angry :emoticon-0121-angry
     
    #8
  10. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800

    Verschiedene Dreamup versionen laden und probieren und natürlich das richtige image benutzen für deine simkarte
     
    #9
  11. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800

    hallo, hab jetzt 4 versionen von dreamup runtergeladen. bei v 1.3.3.1 bleibt es bei box flashen " berechne prüfsumme " seit 6 min stehen. dauert es so lange oder soll ich abbrechen ????????????????
     
    #10
  12. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800

    Abbrechen


    versuch mal hier mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    per webif kommste nicht mehr auf die Box?
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800

    Ich habe mal das Thema in den richtigen Bereich verschoben!

    slim ... ist Clone Box!! :emoticon-0122-itwas
     
    #12
    apocalypto und wiligode gefällt das.
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.348
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800

    Beitrag gelöscht...................
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #13
  15. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800

    habe es geschaft dank wiligode.

    nur eine frage: wie konnte ich es das " OoZooN-Image-dm800-20110115.nfi " aus der DB raufgeflasht habe und es war definitif kein Clone-Image. verstehe das nicht ???

    zweite frage: wie instaliere ich nun CCcam aus der internet vom Box aus , findet gar nicht die ganze Cams, wo sind die überhaupt ???

    gruss
     
    #14
  16. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800

    Musst du seperrat downloden von hand installieren über ftp programm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2011
    #15
    apocalypto gefällt das.

Diese Seite empfehlen