1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 und HD programme ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ersin328, 14. Januar 2011.

  1. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    HALLO habe da einen problem , ich habe zwei dm 800 und full sky abo Gemini 5.1 image cccam 2.2.1 . Mein problem ist das ich zur schlafzimmer share alles klabt auch auser das einige HD sender nicht gehen DISCOVERY HD geht aber NATGEO HD nicht was kann das sein ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    Hi,
    die drei Sender NatGeo HD, Cinemagic HD und History HD müssen via oscam auf CAID1834 umgemappt werdendamit es funzt...

    Anleitung gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    Rayden
     
    #2
  4. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ab CCcam 2.2 doch nicht mehr, oder?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    verwechsel nichts mit HD+ :)

    auch wenn der threadersteller uns, wie immer mal wieder, im dunkeln gelassen hat .....

    -welche box er hat
    -welche karte er hat

    etc. ........ hat @Rayden wohl richtig getippt ..... das er ein KD User mit kabelbox ist :)
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    habe die dream800 und die s02 karte
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    na dann können wir ja jetzt ab beitrag 6 mit der hilfe anfangen ...... schön gerätselt haben wir ja nun schon :)

    /edit: es sind zwei DM800S

    auf deiner DM800S werden mit der S02-Karte ja sicherlich alle kanäle hell oder ??

    nur auf der clientbox-dm800s werden 3 HD kanäle nicht hell ??



    man man ....... euch muss man aber auch jeden fatz aus der nase ziehen :(
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    ok sorry nein die HD werden nicht geshart auser discovery hd
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    noch mal ........

    auf der DM800 in der die S02 Karte steckt ......... laufen aber alle HD Sender ??
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    ja beim server laufen alle hd sender
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    neuen sendersuchlauf gemacht ??

    sendersettings der server-DM800 mal auf die schlafzimmer-DM800 gespielt ??

    cccam configs auf beiden boxen sehen wie aus ??

    welche anfrage stellt die schlafzimmer-DM800 im cccam-webif der anderen Server-DM800, wenn du auf einem der "nicht funktionierenden" HD kanäle bist ??
     
    #10
  12. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    cccam-webifwo kann ich das sehen , warum geht nur discovery hd und nicht natgea hd ??Config habe ich beim server eine F Line und bein clienten eine C line
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    ip.der.box:16001 im normalfall

    wenn du es nicht weisst ...... wer dann ?? ich sitz nicht in deinem netzwerk.
     
    #12
  14. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    ok cccam info das habe ich was soll ich dir da sagen
     
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    wen ich auf discovery bin habe ich einen ok wen ich auf natgeo gehe ist es weg
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 und HD programme ??

    was deine box ohne karte bei der serverbox mit karte ...... anfragt ..... wenn du auf einem hd kanal bist.


    dann fragt deine box etwas nicht vorhandenes an .....
     
    #15

Diese Seite empfehlen