1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox 800 se Streamingproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Claber-Lang, 5. November 2011.

  1. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab ne Dreambox 800se und möchte gerne das TV Programme
    von der Box zum PC Streamen.
    Netzwerk alles in Ordnung.
    Wenn ich dann auf den Monitor im Web Control drücke geht der
    Windows Media Player auf und startet und nach 2 sec. bricht die Verbindung ab.


    Jemand ne Idee.


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 se Streamingproblem

    Hast Du den VLC Player mit Firefox Plugin auf dem PC installiert?
    Dann Rechtsklick auf den Monitor im Webinterface. Dann "Link in einem neuen Fenster öffnen" auswählen. Nun kommt die Frage "Möchten Sie folgende Datei herunterladen, öffnen mit:
    Und da wählst Du dann VLC aus.
     
    #2
  4. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 se Streamingproblem

    Hallo

    keine Ahnung was das ist ...auch da bricht die Verbindung nach 2- 3 sec. ab.


    Komisch das dies nur bei HD Sendern ist.


    Gruss
     
    #3
  5. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se Streamingproblem

    Ich würd sagen nach 2-3 Sek reißt der Film ab und VLC bricht ab. Starte es mal zwei drei mal auf dem selben Sender. Schick die Box mal in Standby.
    Eine Pufferfunktion wäre da nicht schlecht...
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 se Streamingproblem

    Hast du die neuste Version vom VLC Player drauf??

    Stellst du die Netzwerk Verbindung über W-Lan her???

    Macht das die Grafik Karte überhaupt mit vom PC?? Das sind Dinge die zu deinem Problem führen könnten!!
     
    #5
  7. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 se Streamingproblem

    Hallo

    hab jetzt alles versucht nix geht. ( VLC PLayer mit PLugin) ( anderen Browser)

    Alle Versuche gemacht über Netzwerkkabel . Verbindung bricht nach 3sec. ab

    Laptop hat i5 Core und ATI 5850 Graphics.

    Ich hab Wochenlang ohne Probleme mit Win. Media Player, HD-TV über
    Laptop geschaut, und das mit W-Lan.

    Dann hab ich mir die aufgenommenen Filme der Dreambox auch über W-Lan
    auf den Laptop gespielt und das in 15-20min. pro Film ( HD/ 6-8GB).

    Wenn ich das jetzt versuche dann zeigt mir der Download, eine Zeit von 3 Stunden an.

    Der Film-Download ist auch mit Netzwerkkabel .


    Ich weiss nimmer weiter.


    Gruss
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se Streamingproblem

    google mal nach dreamstream (E2). rennt bei mir besstens auf dem läppi mit lan kabel.
     
    #7
  9. Claber-Lang
    Online

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab ich vergessen ,hab ich auch schon getestet .

    Die Verbindung bricht ab .

    Könnt dann nur noch am Router liegen?


    Gruss

    Hallo

    Zuerst mal Danke an alle für die Hilfe.

    Hab jetzt mein Problem gefunden und zwar mein D-Lan .

    Ich dacht die Teile wären für HD Streaming geeignet?

    Ich hab Devolo Powerliner 85 HS mini.

    Oder es ist das Stromkabel nicht das beste.


    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #8

Diese Seite empfehlen