1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von king-julien, 31. Januar 2013.

  1. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eine Dreambox DM 800 HD SE und möchte gern Newnigma2 v3.3.2 DM800SE drauf spielen bzw. das CCCAM...

    hauptsächlich möcht ich das er alles drinne installiert hat für cccam.

    folgende Technische Infos habe ich parat:

    Enigma 2: 2012-11-03-3.2
    Image: Release 3.2.4 2012-11-04
    Frontprozessor-Version: 3
    Erkannte Tuner:
    Tuner A: CXDD1981 (DVB-C)

    wie mach ich was am besten?!!?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
    #1
    dalamanli gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    cccam ist im image NN2 schon enthalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    und kann ich ohne weitere probleme nach deiner flashanleitung die neue image draufspielen???
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    Guten Tag @king-julien



    Ob Du das kannst, solltest Du testen. Wenn Antworten kommen, dann nicht um Dich zu ärgern, sondern um Dir zu helfen.

    Was also hält Dich vom installieren ab ??
     
    #4
  6. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    Vielen Dank für die Frage und die Antwort das hilft auch mir sehr weiter :)
     
    #5
  7. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    hat alles geklappt mit dem flashen und der cccam....dankeschön!!!
     
    #6
  8. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    Ich werde berichteten ob es auch bei mir so gut klappt ;)
     
    #7
  9. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    leider ist das Video Down :(
     
    #8
  10. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    das video braucht man gar nicht....wenn man sich nur an das schriftliche hält dann klappts!!!
     
    #9
  11. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    Ja stimmt habe es mit lesen geschaft ;)
     
    #10
  12. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    siehste geht doch :-D und schwer war es net....have fun
     
    #11
  13. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE draufspielen

    Ja ja Uebung macht den Meister ;)
     
    #12
  14. buc
    Offline

    buc Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für die Dreambox 800 HD SE und Newnigma2 v3.3.2 DM800SE

    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2013
    #13

Diese Seite empfehlen