1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800 hd se, faq suche CS

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von kamikazeshadow, 12. Juli 2012.

  1. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    hallo zusammen

    Habe mir gerade eine 800 hd se ( Kabel ) gekauft und bin auf der suche Nachen einem faq was ich jetzt alles
    brauche.
    1. Ich muss sie Flashen / Image aber welches,
    2. Cccam ????,
    3. Mache ich alles über einen Browser, ftp oder einem anderem Programm
    4. Gibt es noch nützliche Sachen die man auf seinen Dreambox Spielt.
    5. Sonstige wichtige sacehn die man beachten soll.
    thx erst mal an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 800 hd se, faq suche CS

    1)NewEnigma2 ist super stable und besonders für Anfänger super
    2)kommt darauf an, CS oder Karten lokal (welche?)
    3)flashen kannste über den Browser, Anleitung -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (800se funtzt es gleich!)
    4)kommt darauf an, was du brauchst bzw. machen willst
    5)kommt von selber, wenn die Image mal installiert ist und die Karten bzw. CS läuft
     
    #2
    kamikazeshadow gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 hd se, faq suche CS

    1. Flashen ja, mit Newnigma Image

    2. Was willst du erleuchten, welche Karten, dann wird dir zum EMU geraten, ansonsten ist das schon aktiviert im Image

    3 Über den Browser, also weist du ja schon etwas darüber

    4. Das kommt darauf an wozu du es nutzen möchtest

    5. mache alles der Reihe nach!
     
    #3
    kamikazeshadow gefällt das.
  5. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se, faq suche CS

    erst mal danke für die ersten Infos, hat mir schon mal weiter geholfen.
    1. NewEnigma2, habe ich schon öfter gelesen das werde ich sicher aus erstes versuchen.
    2. erst mal CS und schauen wie es läuft,
    3. das bekomme ich ganz sicher hin, hört sich einfach an.
    4. Ist meine erste Dreambox, keine Ahnung was da alles möglich ist,
    Vielleicht von meinem NAS Filme streamen, ......
    denke das aufnehmen mit der Festplatte mache ich im Menü
    5. mache ich :)
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 800 hd se, faq suche CS

    Moin!

    Flash dir mal das Image und richte dir CCCam ein. Danach kannste ja PlugIns installieren und NAS einrichten, mit der Dreambox sind einige Spielereien möglich!
     
    #5
    kamikazeshadow gefällt das.
  7. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 hd se, faq suche CS

    die box ist da aber......................
    Habe gerade diese Image geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    newnigma2-release-dm800se-v3.3.2.nfi
    bekomme aber immer diese meldung
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    mach ich etwas falsch oder ist etwas defekt
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 hd se, faq suche CS

    Du musst zuerst den aktuellen Bootloder flashen, 84er.
     
    #7
    macedes und kamikazeshadow gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox 800 hd se, faq suche CS

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie Matlock schon sagte, den Bootloader flashen (gleich wie eine Image flashen) und danach die Image!
     
    #8
    macedes und kamikazeshadow gefällt das.

Diese Seite empfehlen