1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zerpmaster, 16. Januar 2013.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    ich habe irgendwie das Image meiner 20h neuen Box geschrottet. Ich möchtet nun per Webinterface (Notip) ein neues Image Falshen aber ich weiß nicht welches. Im Diesplay steht Sunray mehr kann ich leider nicht sagen.

    Bootloader Versio 84

    Vielen dank für eure hilfe. Ich habe schon versucht einige zu Flashen aber bekomme immer Fehler Wrong Architektur.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    du kannst jedes Sim 2.1 Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , besser keins aus sunray4 Triple Tuner nehmen
    auch für deine Box geht jedes Image aus dem Link,
    wenn das nicht geht, erst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen

    persönliche Empfehlung Newnigma2 von eB oder Gemini GP3 von eB
     
    #2
  4. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    was bringt mir ein neuer Bootloader
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    steht da doch, wenn es mit den images nicht geht,
    oder Box ausschalten, Flashbutton hinten bei Mini_USB gedrückt halten und Box einschalten, bis IP erscheint
    evtl beim einschalten Flashbutton und Knopf vorn gedrückt halten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter unten flashup
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #4
  6. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    Hallo,

    ich habe die box wieder zum laufen bekommen. Habe auch alle Einstellungen wieder getätigt. Und heute morgen wieder das gleiche Problem. Die box startet nicht und ich muss wieder per Webinterface ein neues Image Flashen. Liegt das an der Festplatte? Ich habe 2 Filme heute in den Timer gelegt und heute morgen ging wieder nix. Gestern Abend konnte ich Problemlos gucken wieder.
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    hi,

    hast du eh keine Onlineupdates installiert?
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    kannst du denn sofortaufnahme und timeshift mit der Festplatte machen ?
    Timer programmieren und Timer Start beobschten, wahrsch. Platte nicht eingebunden?
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    Vermutlich hast Du den Aufnahmepfad nicht richtig eingestellt. Dann wird die Aufnahme im Flash gespeichert. Das geht so lange gut bis der voll ist. Dann platzt das Image und Du darfst neu flashen.
     
    #8
    Pilot, 4gx35 und laila-no1 gefällt das.
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD se Clone Image deffekt

    Versuch es so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen