1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von azmir.amid, 14. Februar 2013.

  1. azmir.amid
    Offline

    azmir.amid Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Experten,

    zu meinen daten erst mal!

    80cm sat schüssel mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    multifeed diseqc 4/1 Dreambox 800 HD Newnigma2


    Mein Problem:

    Bei mir lief alles ohne probleme und auf einmal gehen keine HD Sender mehr auser EinsfestivalHD! Wenn ich auf einem HD sender länger bleibe nach der meldung Tunen felgeschlagen und dann auf ander normale sender schalte geht kein einziger Sat mehr! Muss die Box neustarten dann hat Sie wieder signal auser HD!

    Ich habe mich durch das forum durch gelesen habe das selbe problme gefunden aber da ich kein multischalter habe kann ich mit der problem lösung nichts anfangen!

    ich hoffe mir kann geholfen werden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    LNB defekt? DiseqC-Schalter defekt? Ausrichtung ok (SNR Werte von z.B. ProSieben)?
     
    #2
  4. azmir.amid
    Offline

    azmir.amid Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    LNB´s sind neu weil ich das vermutet hatte und nach dem wechsel das selbe problme! Diseqc neu! Die SNR werte bei RTL 14,70 dB und Prosieben 13.40 dB. Ausrichtung passt auch
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    Tuner mal raus und wieder einbauen.
    Falls das nicht hilft, Netzteil tauschen.
    Sind die Kondensatoren auf dem Mainboard aufgebläht?
    Tuner austauschen.
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    Einfacher um einen defekt an der Box auszuschliessen wäre es das Teil mal an einer anderen Sat-Anlage zu testen....
     
    #5
  7. azmir.amid
    Offline

    azmir.amid Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe alles probiert bis auf das ich eine andere Sat-Anlage getestet habe! Das mache ich morgen beim Kollegen dann mal schauen er vermutet das der Tuner hin ist

    Habe jetzt alle eure Vorschläge ausprobiert aber es funktioniert nicht auch auf einer anderen sat Anlage nicht! Also ist der tuner hin oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2013
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    Dann ist auf alle Fälle etwas mit der Box nicht in Ordnung. Ob Tuner oder Netzteil werden wir hier so nicht mehr klären können....
     
    #7
  9. azmir.amid
    Offline

    azmir.amid Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    Ich bekomme jetzt erst mal ein neuen Tuner vom Verkäufer ich hoffe das es dann auch der Fehler ist
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    Genau...Dann berichte doch bitte hier ob es wirklich der Tuner war....
     
    #9
  11. azmir.amid
    Offline

    azmir.amid Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD clone empfängt keine HD Sender (Ohne Multischalter)

    Sooo habe mein neuen Tuner bekommen und wie vermutet lag es an ihm! Jetzt läuft wieder alles ohne Probleme
     
    #10
    basque und Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen