1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Brause, 6. Mai 2010.

  1. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tach zusammen,

    hab auf dem dach ne neue Satelittenschüssel mit einem Monoblock der 2 LNs beinhaltet. Astra und Hotbird wird angesteuert. Beide Satteliten funktionieren auf Receivern wie Smart MX40, Zehnder und Edision VIP.

    Auf der Dreambox funktionieren ALLE Sender des Satelitten Hotbird 13.0 (nach ca 1Std arbeit) einwandfrei nur auf Astra findet der alles Pro7 Sat1 auch die HD sender etc (um die HD Sender gehts mir hier erstmal nicht), aber bei ASTRA funktioniert KEIN EINZIGES Programm, obwohl der die alle gefunden hat. Ich hab schon so viel verstellt und hier im Forum gesucht aber ich komm damit nicht klar.

    Ich habe auch andere Receiver wieder zum Test angeschlossen um zu schaun ob der Wind oder etc wieder was gedreht hat aber alles funktioniert 1A Hotbird sowie Astra.

    Die Dreambox 800 HD ist Original mit original Image und nagelneu nicht gebraucht oder ähnliches.

    danke schonmal für eure Hilfe

    Brause
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

    Dann beschreib doch mal was du an den Tuner Einstellungen eingestellt hast.

    Und zwar von Anfang an, das heist wieviel du Satelitten ein gestellt hast, einzelne oder mehrere und dann schreib hier mal die genaue Reihen folge auf!
     
    #2
  4. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

    in der Konfiguration hab ich nur folgendes eingestellt:
    Konfiguration: erweitert
    Satellit: Astra 19.2E
    Spannung: polarisation
    Tone modus Band
    LNB: 2
    DiSEqC-Modus: keins
    LOF: Benutzerdefiniert
    LOF/L: 09750
    LOF/H: 10600
    Grenze: 11700
    Erhöhe Spannung: nein

    das selbe beim Hotbird nur LNB1.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

    wieso hast du die einzeln ??
    stelle es auf diseq um mit 2 sat positionen , dann die positionen in menü auswehlen , speichern und schon solten beide funktioniren
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

    falsch ......

    Konfiguration: einfach
    Modus: DiSEqC: A/B
    Port A: Astra 19,2
    Port B: Hotbird 13,0
    Spannung und 22khz..: ja
    DiSEqC nur bei SAT ....: nein

    probiert hast du aber nicht viel .... oder ???
    da kommt man doch eigentlich auch alleine drauf :DDD
     
    #5
  7. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

    Sry bin totaler noob mit dem Receiver, wie meinste stell auf diseq um mit 2 sat positionen ?

    hab den Receiver grad mal 3 Stunden, sorry für die blöde frage

    Edit:
    ich teste es nun mal so wie datamen sagt,

    Edit2:
    so alles umgestellt und der sendersuchlauf läuft, ist atmbei 39% und hat 100 Kanäle gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

    ich meine das so wie data dir das grade geschriben hat , ein post über deinen #5
     
    #7
  9. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD Astra Problem / Hotbird funzt

    so hab ichs grad eingestellt und er ist bei 88% und hat atm 277 Kanäle gefunden

    So: Suche beendet! 277 Kanäle gefunden! <--- Bei Astra und Hotbird zusammen nur 277 Kanäle ?? LOL!

    So2: Kein RTL Pro7 Sat1 nix dabei gefunden LOL, wenn cih die satteliten einzel einstell funzt der Hotbird allein mit über 700 Sendern die stichprobenarbig alle funktionieren.

    Die Satelliten die der nun auf Astra gefunden hat funktionieren alle aber da is kein einziger deutscher bei kein RTL kein Österreich kein ARD ZDF oder sonst was


    So: hab bei Port 1 Nun anstatt Hotbird Astra reingesetzt und beide funzen 1A. gleich sendersuchlauf machen und danach mal n gutes Image Flashen, mal sehen wie lang ich brauche um nen weiterne Fred zu erstellen. Danke für eure Hilfe.


    Gruß

    Brause
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #8

Diese Seite empfehlen