1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800 Clone Neustart Problem bwz. Boot Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von all-star89, 21. Juni 2012.

  1. all-star89
    Offline

    all-star89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich besitze eine Dreambox 800 Clone SIm2.01 und als Image das Gemini 3.

    Kommen wir zu meinem Problem, jedes mal wenn die Dreambox 800 vom Netz getrennt wird und dann wieder von neu ans Netz angeschlossen wird, Bootet die Dreambox (langsam) und es sendet kein Bild ans TV. Sobald die Dreambox vom Netz getrennt wird muss ich immer 5-10 minuten warten und dann erst ans Netz anschliesen und die Dreambox sendet ein Bild ans Tv.

    Hoffe ich konnte mein Problem erklären.

    Woran liegt das, dass ich jedes mal wenn ich die Dream vom Netz nehme 5-10 Minuten warten muss und dann erst anschliesen muss, damit es funktioniert??

    Danke im voraus

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 Clone Neustart Problem bwz. Boot Problem

    Sind die Kondensatoren auf dem Mainboard aufgebläht?
     
    #2
    all-star89 gefällt das.
  4. all-star89
    Offline

    all-star89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe es mal aufgeschraubt, doch die Kondensatoren waren ganz normal, ich konnte da jetzt nichts erkennen.

    gruß

    Hallo,

    da das Problem weiter hin besteht, habe ich festgestellt, dass ein Elko sehr Locker ist :S , (sind 4 stück insgesamt, besser gesagt, 4 Schwarze hinter dem Scart Anschluss)

    Könnte dies der Grund dafür sein?

    Danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2012
    #3
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 Clone Neustart Problem bwz. Boot Problem

    Habe dieses Problem schon bei einigen 800HD Clonen festgestellt, gibt es ad inzwischen ne Lösung?
     
    #4

Diese Seite empfehlen