1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 - Anfänger?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goldi317, 26. August 2009.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Server:

    F: client1 12345678 2 0 1 { 0:0:2 } client1.dyndns.org
    F: client2 87654321 2 0 1 { 0:0:2 } client2.dyndns.org
    G: DCBA4321 192.168.178.23 2499 23942170 *****.dyndns.org 2499
    SERVER LISTEN PORT : 2499

    Client1:

    C: server.dyndns.org 2499 client1 12345678 no { 0:0:2 }

    Client2:

    C: server.dyndns.org 2499 client2 87654321 no { 0:0:2 }


    Sind nicht noch weitere einträge in der cccam.cfg notwendig?

    Müste die Clientzeile zu einer D-Box 2 mit Cccam identisch ausschauen?


    Folgender Hintergrund,
    Server 1 ist eine Dreambox 800 (s** abo)
    Server 2 ist eine D-Box 2 (verschieden karten) läuft mit gbox
    client 1 ist eine Dreambox 800
    Client 2 ist eine D-Box 2

    Welche cam variante wäre am besten und ist es überhaupt möglich von einer D-Box 2 welche mit gbox läuft karten auf eine Dreambox 800 mit cccam zu empfangen?

    Sorry für die vielen Fragen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 - Anfänger?

    Na wollen wir mal anfangen, die Zeleist schon richtig, nur wenn du die Client dyndns nutzen willst, fehlen noch 2 Klammern, die müssen dahin.

    F: client1 12345678 2 0 1 { 0:0:2 } { } { } client1.dyndns.org

    die C: line ist so in Ordnung.

    CCcam gibt nichts an ein anderes EMU ab, da solltest du wenn du die Karte von der Dream auf der D-Box sehen willst auf Newcs und CCcam umsteigen müssen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 - Anfänger?

    Danke schonmal.

    Und was meinst du ist die einfachste Variante? Auf der Dream mit der gbox schauen? oder mbox?

    Und da wo ich client1 geschrieben hab, kommt doch nur der client1.dyndns.org ohne .dyndns.org hin?
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 - Anfänger?

    am besten ist cccam oder cccam/newcs auf dreambox und das gleiche auf dbox2.

    was client 1 betrifft sollte so aussehen :

    F: client1 12345678 2 0 1 { 0:0:2 } { } { } client1.dyndns.org

    oder einfach :

    F: client1 12345678 2 0 1 { 0:0:2 }

    wie dir matlock geschrieben hatte.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 - Anfänger?

    Was ist jetzt so kompliziert?
    Client1:
    C: server.dyndns.org 2499 client1 12345678 no { 0:0:2 }
    Client2:
    C: server.dyndns.org 2499 client2 87654321 no { 0:0:2 } ist doch in Ordnung.

    Hier steht doch ganz deutlich das du auf der D-Box was ändern sollst, wenn du die Karte von der Dream auf der D-Box sehen willst.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 - Anfänger?

    Ok danke! Sorry nochmal!

    Gibt es in der Dreambox so wie in der D-Box 2 auch so eine cs-anzeige?
    Ein plugin oder sowas?

    :wacko1:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 - Anfänger?

    Ja, in dem Image ZD 3,51 ist eins vorhanden, schaue mal in die D-Box Anleitungen rein, da findest du ein Thread, wie du es umstellen kannst.

    Oder gleich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen