1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 7020HD mit DMM 3.2.2 + ICECrypt+SKY02

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von seippo, 13. April 2012.

  1. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum will das nicht zusammen funktionieren ?
    Wenn ich den CI an die ORF Kanäle zuweisen will, komme ich nicht mehr aus dem Menü. Muss dann die Box vom Strom nehmen und neu starten. Dann sind aber im Menü "Einstellungen" und die Auswahl für -Softwareeinstellungen und -CI Zuweisungen verschwunden...
    Ohne das ICECrypt mit ORF-Karte im zweiten CI-Schacht ist das Image ordentlich mit Alphacrypt und SKY02 im ersten CI-Schacht gelaufen.
    Kennt jemand das Problem ? --- und evtl. eine Lösung....
    ---
    :wacko1:Auch beim Service von Dream keine Lösung bekommen...
    Nochmal das Problem : Im ersten CI-Schacht : Alphacr.light mit SKY02 - funktioniert einwandfrei
    Nun stecke ich in den zweiten CI-Schacht : Irdeto CI-Modul mit ORF-Karte - jetzt funktioniert problemlos ORF, aber sobald ich SKY-Kanäle aufrufe kommt eine Fehlermeldung zur Verschlüsselung die erst mit OK bestätigt muss. Weil das nervt, mache ich eine CI Zuweisung im Menü für die Kanäle. Aus dem Menü der CI-Zuweisung komme ich nur mir der roten Exit-Taste auf der Fernbedienung wieder raus, wobei aber sofort der Absturz (Crashlog) kommt. Die Box startet neu. Die Zuweisung ist zwar gemacht, aber im Menü für die Einstellungen, wird nun der Punkt CI-Zuweisung und Softwareeinstellungen nicht mehr angezeigt. Die Box läuft zwar, stürzt aber auch gerne mal ab.

    Hat jemand eine Lösung für das Problem`chen mit CI-Zuweisung...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum lässt du die beiden Karten nicht im internen Reader der Box laufen?
     
    #2
  4. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde diese auch gerne im internen Reader laufen lassen, bekomme es aber nicht hin....
    Nachdem ich mal z.B. iCVS oder DMM mit Gemini3 BluePanel ausprobiert hatte, welches soweit auch lief, wusste ich nicht weiter.
    Welches PlugIn ich wie installieren sollte, damit es funktioniert....
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Such mal nach Gemini Cam Feed.

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #4
    seippo gefällt das.
  6. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, werde mich am WE mal reinlesen.
    So wie das aussieht muss ich noch viel lesen und ausprobieren ( so wie jeder andere auch der mal angefangen hat )
    Wieso gibt es für die Box nicht mal einfache Anleitungen so StepbyStep, für die blutigen Anänger...?
     
    #5
  7. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Habe was gefunden.
    Was z.Zt. läuft : aktuelle DMM Image mit G3 BP mit CCAM 2.2.1 . SKY02 im oberen Schacht...läuft !
    Und wie bekomme ich nun die ORF zum laufen...? IM unteren Schacht eingesteckt, läuft kein SKY mehr.
    Kann jemand bitte helfen ?
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    hm, habs auch 7020 hd, und meine beiden Karten Sky S02 sowie TNK laufen egal wo ich die rein schiebe oben or unten. Deine ORF Card müsste unter Scam auch laufen und die Sky sowieso. Mein Wunderstück läuft auf Newnigma2:D:D......
     
    #7
    seippo gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Aktuellere cccam verwenden.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #8
    seippo gefällt das.
  10. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft ! Mit aktuellerem CCam. Danke
    Damit wären meine ersten Probleme gelöst.
    Nächstes Ziel :
    Wie bekomme ich die zweite DM70hd im anderen Zimmer mit Sky+Orf zum laufen...?
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    na schau her, schön beschrieben. Was kommt in C: Linie, und F: Linie


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    seippo gefällt das.
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auf der anderen Dreambox ebenfalls die CCcam laufen lassen.

    Dann trägst du in die cfg. der Serverbox eine F-Line und in die Clientbox die dazugehörige C-Line ein.

    Das war es dann schon.

    Eine herkömmliche F- bzw. C-Line findest du im CCcam Bereich.
     
    #11
  13. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Dann werde ich mal versuchen die cfg. zu finden und dort den Eintrag irgendwie zu platzieren....
    Sieht erstmal nicht so schwer aus, könnte funktionieren.
     
    #12
  14. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...aber in finde in "/var/etc/ " nicht die ccam.cfg ?
     
    #13
  15. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Dann kopiere doch die von deiner ersten Box dorthin. Geht mit Filezilla Ftp.
     
    #14
  16. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin noch an der ersten Box, daher kann ich nix kopieren.
    Andere Lösung ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen