1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500s geht nichts mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 30. September 2009.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe einen clone dream 500s bestellt.habe das gemini image draufgespielt.alles wunderbar geklappt.das ding lief bis gestern noch.habe das teil vom strom weggenommen über nacht.wollte heute anschliessen und das ding fährt nicht hoch.die grüne led leuchtet auf aber ich kriege kein bilrschirm (bootloader) zu sehen.habe das teil paar mal vom strom genommen aber es tut sich nichts.habe versucht mit dream und nullmodem kabel das image neu draufzuspielen aber ich kriege keine verbindung.ich bin beim verzweifeln-biite dringend um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dreambox 500s geht nichts mehr

    entweder JTAG oder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danach neu flashen

    kann aber auch ein Hardwarefehler sein.
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s geht nichts mehr

    also wie gesagt habe probiert zu flaschen aber es kriegt keine verbindung
     
    #3
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500s geht nichts mehr

    hallo habe soeben nochmals versucht zu flaschen aber es tut sich nichts.habe mit nullmodem kabel und dream versucht zu flaschen aber ich tue verbinden und tue die dreambox einschlaten und er zeigt mir nur was für eine dreambox es ist"dream500"ansponsten tut sich nichts
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dreambox 500s geht nichts mehr

    ok, dann JTAG versuchen....falls nicht Hardwaredefekt
     
    #5

Diese Seite empfehlen