1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von xatar415, 10. August 2011.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    hallo,

    hab eine dm 500 s...


    hatte software gemini 4.20 drauf.. jetzt habe ich via ftp programm filezilla,
    diese software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    draufgezogen...

    dreambox startet kurz...man sieht das logo GP 4.70 dann passiert nix..


    bildschirm schwarz...


    wer kann mir helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Böse Falle.
    Hiflt nur noch das Flashen mit Nullmodemkabel und Dreamup

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    OT on
    Dein Spruch kenne ich anderst: Geld ist nicht Alles, aber ohne Geld ist Alles nix.
    OT off
     
    #2
    hottehue, Schattenpriester und Dreamermax gefällt das.
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    geht nicht...

    abbruch durch benutzer... kommt als fehlermeldung...
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Hatte oben noch was angetackert :)
     
    #4
    Schattenpriester gefällt das.
  6. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    die dm gehört nem kollegen.... wenn die mac mit 000934anfängt clone oder original??



    Welches Image ist z.Z. für DM 500 in BEzug auf ccam das stabilste ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Moin Milan100,

    Die MAC-Adresse kann man auch ändern... wer weiß... ich sage dazu nichts.

    Vielleicht kann Holzwurm0101 eine passende Antwort schreiben...


    Da gibt es einige... hier mal meine Vorschläge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Aber versuche die Images wirklich mit Nullmodemkabel und DreamUp zu flashen... nimm mal eine ältere DreamUP... offt liegt es auch an sowas...

    DreamUp 1.2.1.4 ist meine bevorzugte Version für die DM500... klappt super...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Gruß black.death
     
    #6
    mxer gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Hatte ja extra ein Link für DreamUp mit Clones angetackert.
    Nur bei den Images kenne ich mich nicht aus, habe kein Clone.
    Die MAC kann geändert werden, außerdem gibt es seit längerem auch Clones, die mit der originalen MAC daherkommen.
     
    #7
  9. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Der Tipp mit der DreamUP gepatche Version war goldrichtig...

    Habe 4.7 Gemini drauf jetzt mit CCcam 2.14.

    Danke an Euch....

    Ihr seid die besten!!

    :)
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??


    Wenn du win7 benutzt kann es daran liegen, an diversen Virencheckern des PCs, oder an einem kaputten Flashbaustein der Box!:emoticon-0103-cool:

    Edit: Glückwunsch!
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    @el blindo - wenn er das mit DreamUP macht, ist es dem Windows relativ egal.
    Probleme bereiten diverse Versionen vom FF.

    Da haben wir wieder einen User glücklich gemacht :ja
    Ist wie bei den Pfadfindern: jeden Tag eine gute Tat :emoticon-0142-happy
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Leider Quatsch!:(
    Was hat das mit einer DM500 zu tun!:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    @el blindo:
    Es ist selten die Firewall Schuld, eher irgendwelche Virenscanner.

    Zum Thema dm500 flashen:
    original von Schaedelmeister
    Also ich habe meine Box jetzt mehrfach ohne serielle Verbindung geflasht. Dazu per Telnet auf die Box gehen und folgendes eingeben:
    mount /boot -o remount,rw
    rm /boot/*
    reboot
    dann kann man per WebIf flashen. Wichtig dabei ist natürlich, die IP zu wissen.
    Quelle: IHAD
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    @mxer
    Schon mal getestet auf einer DM500!

     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Ich muß zugeben: nein.
    Denn ich habe keine 500er.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 S startet nicht - hilfee??

    Soweit mein Verständnis dafür ist gilt das nicht für die DM500
    Dein Text aus dem IHAD Wiki betrifft ab oder die DM500+.600 usw.
    Was @elblindo da schreibt ist wohl richtig!
    Aber Schwamm drüber!:hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen