1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500,neue Settings

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hoerni0815, 19. November 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    So,nun brauche ich auch mal Hilfe.
    Ich hatte die ganze zeit die Settings für KD von Mahrko auf der Box,stand Januar 09.
    Nun habe ich mir ,weil mir einige Sender fehlen,die Settings vom Juli09 genommen,diese mit DCC in var/etc geschoben,Box neu gestartet,und leider habe ich noch immer die alten Settings drauf.
    In den neuen Settings müssten die Sender alle anders sein und auch andere Sparten da sein,weiterhin fehlt mir Sportdigital usw,daher habe ich die neuen Settings aufspielen wollen.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500,neue Settings

    Warum machst du nicht sendersuchlauf,dann ladest du die settin mittels dreamedit
    dann kannst du sie in ruhe bearbeiten wie du es dir vorgestellt hättest.
    das ist sehr einfach und besser als fertige setting die deinen geschmack nicht trifft.
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox 500,neue Settings

    Die fertigen treffen ja meinen Geschmack.
    Sendersuchlauf ist auch so ne Sache,habe das problem schonmal hier erwähnt,ich kann nur bei Sendersuchlauf Unitymedia/Imesh auswählen,sonst nichts,aber ich habe KD
    Wäre ja auch alles ok,wenn nun die neuen Settings rennen würden,anstatt die alten.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500,neue Settings

    Na gut wie du meinst! ich habe leider sat sonst hätte ich dir gerne meine settings gegeben,wäre ja kein problem.
    velleicht meldet sich jemand der dir helfen würde.
    ich wünsch dir viel erfolg mit der suche
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox 500,neue Settings

    Na Settings habe ich ja,das ist nicht mein Problem,das Problem ist wenn ich die neuen Settings einspiele dann bleiben trotzdem die alten aktiv.
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500,neue Settings

    hast du versucht box neu zu flashen,das wird dein problem beheben.
    oder willst du nicht flashen
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500,neue Settings

    alsom mit dreambox edit die Settings laden....und sichern...dann Suchlauf machen und die geänderten dann auch downloaden und sichern ...aber dann geänderte überschreiben bzw einfügen....dann sind deine jetzigen wieder auf dem neusten Stand.

    Ansonsten die Settings mit Dreamboxedit in die Box einspielen...geht super easy und danach nur neu starten oder im Programm neu einlesen lassen
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox 500,neue Settings

    So,habe nun alles versucht,neu geflasht,die Settings versucht mit Dreamboxedit auf die neue geflashte Box aufzuspielen,vorher einen Suchlauf gemacht,neu gestartet,nichts...die Kanäle noch immer wie nach dem Suchlauf,heisst alles ungeordnet.
    Lese ich die Setings mit Dreamboxedit von der Box auf den PC,so lädt er mir komischerweise immer die neuen die ich eigentlich benutzen will,aber ich kann sie nicht benutzen..

    Edit:

    Wo sind denn diese Settings alle abgelegt,wenn ich per FTP auf die Box zugreife,würde dann die alten alle manuell löschen,die Box neu starten,und dann die neuen Settings per FTP neu auf die Box schieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #8

Diese Seite empfehlen