1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Atomino2007, 29. Juli 2010.

  1. Atomino2007
    Offline

    Atomino2007 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    hatte mir hier im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Dreambox 500 Clone gekauft,

    die hat doch 32 MByte Flash und 96 MByte RAM (Arbeitsspeicher)
    Nun meine Frage,
    kann ich auch die Image für die DM 500 plus nehmen und welche ist zu empfehlen.
    (The Gemini Project 4.70 for DM500plus (15,85 MB) ???

    vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.289
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 Clone

    Ich befürchte, wenn Du keine Dreambox 500 Plus hast, kannst Du auch leider keine Images für die 500+ nehmen.

    Du kannst es natürlich gerne probieren, vermutlich wirst Du aber nicht erfolgreich sein.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.074
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone

    nein kannst du nicht nehmen...die 500er nur die Images für die 500er
    wenn du die 500+ Images nimmst, dann kannst du bestenfalls deine Box schrotten
     
    #3
  5. Atomino2007
    Offline

    Atomino2007 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 500 Clone

    Hallo,


    Also wenn das so ist, lass ich die Finger davon.
    Habe mich für das DM500 Sorglos Image Gemini 4.6 entschieden.
    Läuft übrigens sehr stabil.

    Noch mal danke an Mogelhieb und Holzwurm0101 für ihre Antworten.

    Atomino2007
     
    #4
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen