1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von adi1982, 21. Oktober 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe folgendes problem,nutze diese oben benannte box mit einer conax kabelkiosk karte und nach einiger zeit verschwindet das bild bei den abo sendern und ich muss immer wieder einen camd reset machen.woran kann das liegen?die leute die ich mit drauf habe sehen zwar das ich mit einer karte online bin aber die sender empfangen die nicht mehr weil die einfach verschwinden und erst wie gesagt nach einen cccam reset wieder laufen.
    bitte helft mir um diesen fehler zu beheben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    welche cccam version??
     
    #2
  4. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    cccam 2.0.1.1
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    2.1.1 oder 2.0.11???
     
    #4
  6. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    habe ich doch geschrieben, 2.0.1.1
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    es gibt keine 2.0.1.1(zwo punkt null punkt eins punkt eins)

    entweder 2.1.1 (zwo,punkt,eins punkt eins) oder 2.0.11(zwo punkt null punkt elf)


    aber anscheinend läuft bei dir die 2.0.11!
     
    #6
  8. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    ja genau sorry mein fehler.also es ist 2.0.11
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    hab mal ein wenig geforscht!

    zitat:
    Kabelkioskkarte startet sich immer selber neu, wenn jemand versucht damit einen Sender zu öffnen der nicht darauf frei geschaltet ist (ausserhalb des abos liegt)

    Also: alle Fav Listen im Share -> das rauswerfen was eh nicht geht
     
    #8
  10. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    wie fav.liste?habe auf der dream keine gemacht oder liegt die irgendwo anders auf der box?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    das kannst auf mehrere arten erledigen!

    denke aber am einfachsten ist es über die SMARTCARD SID ASSIGN

    schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    ich schau mal nach
     
    #11
  13. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    habe kein blasen schimmer davon wie ich das machen soll
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    du musst da die sids eintragen von den programmen die in deinem abo enthalten sind!
     
    #13
  15. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    habe keine ahnung wo ich die her bekomme und wie ich die bzw.wie ich die rein machen soll
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam Kabelkiosk

    ist doch in dem link den ich dir gegeben habe beschrieben!
    sie smartcard sid assigns funktionieren aber nur in der neusten cccam version!

    in meinem image werden mir die sids beim umschalten angezeigt!
    habe aber leider kein kabelkiosk!
     
    #15

Diese Seite empfehlen