1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 bei ebay verkaufen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von karlheinzkinsky, 28. Mai 2010.

  1. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi wie der Titel schon sagt will ich meine dream 500 bei ebay verkaufen ich hab die box neu geflasht mit gemini 4.7 und meine frage ist, ob es reicht die box zu flashen um die ganzen personalisierten daten zu löschen.
    die cccam.cfg dateien müssten durch das flashen doch gelöscht sein oder?
    Danke im Vorraus!!
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 bei ebay verkaufen

    normale weise ja , aber zur sicherheit kanst du über blue panel die cccam und cfg. noch mal runter laden und abspeichern , dann sind die auf standart , heist ales gelöscht was du eingetragen hast
     
    #2
    karlheinzkinsky gefällt das.
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dreambox 500 bei ebay verkaufen

    Reicht aus!... im neugeflashten Gemini is ja keine cccam+config enthalten (jedenfalls bei der 800er). Die muß man sich ja erst über Blue-Panel ziehen...
     
    #3
    karlheinzkinsky gefällt das.
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 bei ebay verkaufen

    alle Daten sind durch das neu flashen gelöscht-zumindest beim seriellen flashen.
    beim Flashen über Netzwerk können -müssen aber nicht- alle verweiste Daten stehen bleiben die aber so nicht ausgelesen oder genutzt werden können.
    Also vollkommen ok
     
    #4
    karlheinzkinsky gefällt das.

Diese Seite empfehlen