1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dream500c clone problem beim flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von marcometer, 11. Juni 2009.

  1. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    moin moin
    ich wollte heute mal den freien tag nutzen und das async problem meiner box bekaempfen indem ich es mit dem pb_image probiere.
    nun habe ich mir flashwizard und die anleitung dazu besorgt sowie
    PB_ENIGMA_500.img
    jetzt lief das ganze auch ganz toll bis zu dem punkt:
    "Schreibe & verifiziere Cramfs Partition"
    dort bleibt der flashwizard bei 89% stecken.
    die box leuchtet die ganze zeit grün, zeigt jedoch kein bild.
    ich habe jetzt weder auf der box noch beim flashwizard was gedrueckt sondern wollte erstmal eure meinung dazu hoeren ;)

    mfg

    p.s.: ein ping auf die box mit der von mir festgelegten ip funktioniert bestens und auch mein router findet die box noch.

    hier mal ein (wohl kaum nuetztliches) bild ^^

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dream500c clone problem beim flashen

    Versuche es mal mit DreamUP. Ich habe damit schon der oft geflasht und keine Probleme gehabt. Den flashwizard nutze ich eigentlich nur um Backups zu ziehen.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: dream500c clone problem beim flashen

    also dieses problem hatte ich auch schon,
    dies passiert meistens wenn du ein maxvar nur mit lan-kabel flasht.

    ist aber kein beinbruch.

    abbrechen und gleich nochmals flashen.
    kann auch sein das es eins zwei mal machen musst.

    aber danach sollte es wieder funken,war bei mir zumindest so,
    und glaub mir,hatte das prob nicht nur einmal :D
     
    #3
  5. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dream500c clone problem beim flashen

    ok, hab es dann einfach mal abgebrochen.
    mit dem image passierte es jedoch dann noch 5 mal...
    ich hab dann das sif image genommen und das ging - gefiehl mir dann aber nicht und so bin ich auf ein anderes gemini umgestiegen.
    was empfehlt ihr denn sonst noch wo man nicht alles von hand installieren muss?
    ccam (inkl. config und info)
    mfg

    p.s.: vorher gemini original, jetzt gemini no bomb
    vorher ccam 2.1.1 jetzt 2.0.11
    und das async problem besteht weiterhin :(
     
    #4
  6. reikonsa
    Offline

    reikonsa Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    BW
    Homepage:
    AW: dream500c clone problem beim flashen

    hi,

    ich habe auch einen Clon, mache das ganze mit Dreamup
    verwende das CCcam 2.0.11 ist das beste für
    die Clone habe beim 2.1.1 nur probs

    mfg
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: dream500c clone problem beim flashen

    zu clonen images kann ich dir kein tipp geben,
    aber auf meiner 500er hab ich immer das Sif drauf gehabt,
    und nun hab ich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie das aber mit clones und so ist,kann ich dir leider nicht sagen
     
    #6
  8. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    dream500c clone

    wo finde ich die cccam.cfg datei bei der dm500

    habe dm mit total comander verbunden (verbindung steht)

    aber ich finde nicht die datei wo ich meine erstellte cccam.cfg datei reinkopieren kann

    kann mahl einer den pfad angeben?
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: dream500c clone problem beim flashen

    ftp - var - etc
     
    #8

Diese Seite empfehlen