1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream defekt?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von rokool, 8. Januar 2011.

  1. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin.
    Habe seit kurzen das Problem das meine Dream 800 in der Küche ständig ihre IP im internen Netzwerk vergisst.
    Nach einem Neustart geht es wieder eine Weile, bis das Bild stehenbleibt.
    Die Box ist mit einer Dream 800 verbunden die als Server läuft.Also intern über eine Fritzbox.
    Hatte bis jetzt keine Probleme.
    Nun meine Frage .
    Die Box ist schon mal ziemlich heiß geworden, zb. beim abspielen von Videos von der internen Festplatten.
    Kann es sein das sie hin ist.?
    mfg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream defekt?

    Schau dir mal die hinten rechts ,die elkos an.
    Problem mangels stromversorgung.
     
    #2
  4. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream defekt?

    Wie stellst Du die lan verbindung zur fritz her? wlan, dlan oder mit einem kabel direkt?
     
    #3
  5. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream defekt?

    Stelle die Verbindung zur Fritz mit einem Netzwerkkabel her.
    An der Fritz hängt die Serverbox auch eine Dream 800 und eine Dream 600.
    Die ab und an mal einen kurzen Hänger hat, aber sonst problemlos läuft.
    Alle Boxen sind per Kabel angeschlossen.
    Die Elkos sehen normal aus, also nicht aufgebläht.
     
    #4
  6. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream defekt?

    vergib mal feste IP adressen
     
    #5
  7. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream defekt?

    Feste Ip Hab ich.
    DHCP getestet der gleiche Mist.
    Mein Win7 64bit rechner ist mit der box über Samba verbunden.
    Beim download von Aufnahmen auf den PC bricht die Verbindung nach ca.20% ab.
    Habe mit patch und mit crossover getestet immer das gleiche.
    Beim netzwerktest kommt innerhalb weniger minuten test ok dann wieder ip nicht gefunden nameserver weg und immer im wechsel irgendwelche fehler.
    Der Adapter ist das einzige was immer grün ist.
    Wie bzw. kann man überhaupt testen ob die hin ist.
    Was mich wundert normal tv (ard usw.)läuft ohne probs.
     
    #6
  8. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Dream defekt?

    image vlt nicht mehr i.o.
    einfach mal neu aufspielen

    kindl
     
    #7
  9. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream defekt?

    Neues Image newnigma2-release-dm800-v2.8.1 aufgespielt , hat sich nix geändert.
    Ich glaube die ist hinüber.
    Gibt es irgend eine Möglichkeit das Ding zu testen?
     
    #8
  10. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream defekt?

    Gestern am späten Nachmittag war ich noch mal im Mediamarkt.
    neues Crossoverkabel gekauft.
    jetzt läuft alles wieder viel besser.
    -wahrscheinlich habe ich beim malern dem Kabel eine verpasst.
    War auch ein Crossover.
    Ein Patchkabel hatte ich noch , mit dem ist alles nur noch schlechter geworden.
    Naja jedenfalls geht es wieder.
    mfg.
    Thema bitte schliessen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen