1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bg84, 10. April 2013.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Servus DEB Szene,

    ich hab seit neustem das Problem das meine Dream, die als Server dient, immer um die selber Uhrzeit das i.net trennt und zwar läuft die Dream als Server mit OScam. Ich hab nichts verstellt, oder irgendeine Zeit programmiert. Ich weiß nicht mal wo ich das einstellen könnte. Es geht erst wieder, wenn ich bei der Dream, das Emu neu starte, habt ihr mir ein paar Tipp, an was es liegen kann. Meine DNS bezieh ich über no-ip.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Kann sein das dein Anbieter die Internetverbindung trennt??
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Ja, aber deswegen hab ich dich die no-ip adresse, oder nicht?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Welche Zeit ?
    Welches Images ?
    Läuft "cron" !
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    - Immer um ca 22.06
    - NewEnigma2
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    naja,wenn dein Inet Anbieter ne 24std Zwangstrennung macht und du irgendwann mal zu der Uhrzeit den Router ans Netz gebracht hast,bringt no IP auch nix,wenn das mit der 24std Zwangstrennung sein sollte,trenne mal zu einer späteren Uhrzeit den Router vom Strom,siehst ja am nächsten Abend was um 22.06 dann passiert
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Ich kann bei meinem Speedport keine Uhrzeit einstellen, wann es sich trennen soll :(.
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    hi,

    du brauchst ihn doch nur mal händisch vom Strom nehmen zu einer anderen Zeit!
    wenn du dann nicht mehr um 22 Uhr die Trennung hast bestätigt es ja das dein Problem die automatisch Zwangstrennung seitens deines Providers ist.

    PS: ich habe das selbe Problem aber bei mir ist es noch schlimmer, Zwangstrennung alle 8 STd.! ich regle das mit einer Zeitschaltuhr die den Router um 5 Uhr morgens ca. 1 minute stromlos macht! ;)
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Zwangs/Trennung ! Steht in deinen Routerprotocoll ! 1x oder 2x ?


    Eigene Emu Neustartscripte (cron) am laufen !?
    --------------------------------------

    Oscam configs sichern auf PC ! Oscam deinstallieren, Box rebooten !
    Oscam neu installieren vom Feed, eventuell deine "Oscam" umbenennen und auf die Box !
    Deine Configs wieder zurück kopieren ! Box rebooten !

    PS. Resette den Router um 04.00 Uhr dann hast du die Zwangstrennung immer alle 24.00h !
    Aber Oscam sollte trotzdem automatisch neu starten ! Hier liegt ein Fehler vor !
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    wenn ich jetzt so nachdenke über Karl-hein seinen post könnte das wohl das Problem sein.

    weil ich habe ja auch zwangstrennung aber die Emus müssen auf keiner Box egal ob HomeCS oder I-CS neu gestartet werden!
    sobald die Dynadresse bei mir wieder aktualisiert ist, haben alle Boxen auch wieder ein Bild und das eben ohne EMU-Neustart.

    hmmmmm.....komische Sache
     
    #10
  12. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Bei mir war ja letzte Woche das problem das ja die no-ip Seite einen hänger hatte und da bei mir daheim als Client eine Edision Vip läuft und ich auch über die fern schaue, ist mir das problem aufgefallen, das sich mein I.net inmer um 22.06 Uhr trennt und erst wenn ich mein Emu bei der Dream starte, geht es wieder.
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Warum muß nach Zwangstrennung ein Cardreader/ Emu neugestartet werden?

    Ich kann zu jeder Zeit im Router nen reconnect durchführen, oder den Stecker ziehen, das ist dem Futro doch völlig egal, es kommen lediglich keine Clienten auf die Box.

    Ich vermute das der Abgleich mit NO-IP nicht funktioniert.
    Hast Du die Line mit der Dynadresse gemacht oder mit lokaler IP?

    Wenn mit dyn, ändere mal in IP (192.168.....) und zieh mal den DSL Stecker, das Bild wird nicht verschwinden, versprochen! :)
     
    #12
    laila-no1 gefällt das.
  14. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Ja hab mit der dyn, ganz kurz Blick nicht ganz wo soll ich jetzt die IP eintragen, im Router?, weil momentan ist ja eine Servername, was ich bei No-Ip eingetragen habe und welche IP nehm ich, die von der Dream.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Das könnte dir helfen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    bg84 gefällt das.
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800se HD trennt immer um selbe Uhrzeit

    Na die IP des Servers in Deinem Heimnetzwerk.

    Fritz Router hat z.B. 192.168.178.1, dann ist Dein Adressbereich 192.168.178.xxx

    Du sollst nur die Cline abändern von:

    C: dyndns.org.....

    zu
    C: 192.168......
     
    #15
    bg84 gefällt das.

Diese Seite empfehlen