1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream 800HD Clone Kabel nach Umbau auf Sat findet keine Sender!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tubus, 19. Juni 2012.

  1. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    Ich habe eine Dream 800HD Kabel von einer Freundin hier. Lief mit dem Kabeltuner wie ein Uhrwerk.

    Habe dort einen ALPS BSBE2-801A Tuner eingebaut.

    Installiert habe ich als Image das aktuelle Newnigma 3.3.2 gepachted von Rami Maher. Das läuft auch bei meiner 2t Box ohne Probleme.

    Aber auf der ehemaligen Kabelbox tut sich nix. Der Tuner wird zwar gefunden, aber weder ein Sendersuchlauf bringt,das Einspielen meiner eigenen Senderlisten /Bouquets oder das Einspielen von Standard Senderlisten bringt Empfang.

    Das Ganze läuft bei mir wie bei ihr an einer Sat Anlage mit einem Hotbird 13°O/Astra 19.2°O Monoblock. (Bei mit mit einer 7020HD und einer Dream 800HD Sat dran. Beide laufen ohne Probs)


    Ich bin ehrlich gesagt recht Ratlos. Evtl hat jemand einen Lösungsansatz für mich.

    Danke im Voraus. ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800HD Clone Kabel nach Umbau auf Sat findet keine Sender!

    Hast du mal versucht die Tuner austauschen? von deiner in ihre Box?
     
    #2
    tubus gefällt das.
  4. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    Re: AW: Dream 800HD Clone Kabel nach Umbau auf Sat findet keine Sender!

    Hi!

    Bin grade dabei. Habe bei mir den BCM4505 drin.

    Bin wirklich gespannt ob der läuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2012
    #3
  5. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    AW: Dream 800HD Clone Kabel nach Umbau auf Sat findet keine Sender!

    Moin @ all!

    Also ... der BCM4505 läuft. Wenn ich auch zugeben muss, dass ich zuerst einmal das Image neu installieren musste. Danach ging der Sendersuchlauf ohne Probleme.

    Strange. Ich überlege nun ihr zu empfehlen entweder die komplette Box incl Kabeltuner (der geht ja ebenfalls nach wie vor ohne weiteres) zu verkaufen und sich eine neue 800HD mit dem BCM4505 / eine SE zuzulegen.

    Als Alternative sich den BCM4505 als Tuner zu kaufen. Wobei ich den bisher nirgendwo mit Einbaublech für die 800HD gefunden habe.

    Was würdet ihr machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2012
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800HD Clone Kabel nach Umbau auf Sat findet keine Sender!

    Läuft denn der Alps Tuner bei dir, nur um einen defekt auszuschließen?
     
    #5
    tubus gefällt das.
  7. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    AW: Dream 800HD Clone Kabel nach Umbau auf Sat findet keine Sender!

    Jetzt nicht lachen! Das hatte ich bisher noch gar nicht ausprobiert. :)) ... schlicht vergessen.

    Werde ich aber am Abend nachholen. Guter Tipp.
     
    #6

Diese Seite empfehlen