1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 Clone keine Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Rohrby, 26. Dezember 2013.

  1. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute

    Ich weiß mir keinen Rat mehr. Deswegen hier mal die Frage an die Profis:

    Ich habe hier ne DM800 Clone auf die ich vor ein paar Tagen ein O.E.2.0 Image installiert habe. Seitdem ich dort aber die Senderlisten sortieren wollte findet die Box keine Sender mehr.
    Ich habe die Tuner gewechselt Alps BSBE2-401A BSBE2-801A (3 Stück probiert) kein Erfolg. Ich habe mindestens 20 Images geflasht O.E.1.6 und auch 2.0 kein Erfolg.
    Der Satfinder zeigt ein gutes Signal an und auch die Uhrzeit wird vom Transponder geholt aber keine Sender:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
    Das manuell einspielen von Kanallisten war genauso von Misserfolg gekrönt.
    Hat jemand eventuell einen Rat für mich was ich noch unternehmen kann???

    Danke im Vorraus für jeden Tip.

    Fehlermeldung: Keine Daten auf dem Transponder Zeit lief beim lesen von PAT ab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Ich vermute, das liegt an Deiner Tunerkonfiguration. Welche Satelliten empfängst Du? Verwendest Du Unikabel? Wie hast Du denn Deinen Tuner konfiguriert? Einfach, erweitert?
    Hast Du die Verkabelung kontrolliert? Ist die Schüssel noch korrekt ausgerichtet?

    Nachdem nun mehrer Images und Tuner durchprobiert wurden, können wir das wohl als Ursache ausschließen.
     
    #2
  4. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Hallo
    Danke dir für die schnelle Antwort aber das schließe ich aus. Sat ist nur Astra einzeln und andere Resiver laufen tadellos an dem Anschluss. Der Satfinder der DM800 zeigt ja auch alles ok und zum Test bin ich auch noch mal zum Nachbarn. Auch dort genau das selbe.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Automatische Suche durchgeführt?
    Anderes Netzteil probiert?
     
    #4
  6. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Automatische Suche 0 Sender gefunden. Anderes Netzteil noch nicht. Melde mich gleich ob ich damit Erfolg habe.

    Hat nichts gebracht:emoticon-0179-headb
    Eine 800 se lauft an dem Satanschluss tadellos mit den selben Tunerkonfigs Einzeln, Astra, Einfach , kein DiSEqC

    Ich bin am Verzweifeln
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Über Nacht einmal Stromlos lassen, neu booten und testen.
     
    #6
  8. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hier noch mal eine Erklärung wie es zu dem Fehler gekommen ist.
    Die Box lief tadellos ca ein halbes Jahr mit einem O.E.1.6 Image. Nun wollte ich mal ein 2.0 Image testen, ein Newnigma.
    Image geflasht alle Einstellungen gemacht Sendersuchlauf u.s.w.. Alle Sender da und funktionsfähig. Jetzt wollte ich die Senderlisten sortieren und beim kopieren vom Provider Sky in die Bouquets ist die Box mit grünem Bildschirm abgestürtzt.
    Beim Neustart war alles normal bis auf das Problem das es keinen Sender mehr aufmacht.

    @ Karl-Hein Das habe ich auch schon gemacht (zwar unbewusst, weil ich schon paar Tage rumbastel und ich die Schnauze voll hatte weil es nicht lief hatte ich abends einfach mal den Stecker hinten aus der Box gezogen)

    Aber damit auch kein Erfolg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    HDD in der Box ?
     
    #8
  10. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Nein alles schon raus gebaut was stören könnte.

    Hat jemand eventuell ein total abgespecktes Image für mich was ich mal flashen könnte. Ich habe ja bisher immer nur Ozzon Newnigma oder Merlin oder so etwas geflasht. Eventuell geht ja eins was nicht vollgemüllt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Teste mal dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kein Erfolg!!!
    Genau das selbe.

    Hallo
    Ich hatte die Box jetzt noch mal 48 Stunden vom Netz getrennt und dann wieder eingeschaltet aber auch kein Erfolg.
    Wo ist eigentlich der Treiber für den Tuner enthalten?
    Will meinen wenn ich ein neues Image flashe ist da auch ein neuer Treiber für die Tuner mit geflasht oder ist der irgend wo anders gespeichert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Treiber ist im Image enthalten.
     
    #12
  14. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Also kann es daran auch nicht liegen:emoticon-0179-headb
    Ich habe jetzt nochmal einen neuen Tuner bestellt BSBE 801A. Mal sehen ob das was bringt. Ich glaube zwar nicht das 3 getestete Tuner alle den selben defekt haben aber mal sehen.
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Hättest dir besser einen DM800SE Tuner bestellt.
     
    #14
  16. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 Clone keine Sender

    Habe ich noch rumliegen. Sollte der gehen???
    @ Karl-Hein dein Postfach ist voll
     
    #15

Diese Seite empfehlen