1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Little-Allien, 16. Juni 2010.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wer kann mir sagen ob es möglich ist einen Kabeltuner und einen SAT Tuner gleichzeitig in der Box zu haben.

    So das ich Kabel und SAT Programme mit einem Receiver sehen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    klar geht das! bei der 7025 geht das schliesslich auch :) das ist ja eigentlich auch sinn und zweck eines solchen gerätes :)
     
    #2
  4. stolli1
    Offline

    stolli1 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    hi,
    2 sat tuner sind eh drinne. kannst auch noch 2 kabeltuner einbauen und betreiben. oder einen terr tuner.....wie du möchtest....
    gruß
    s
     
    #3
  5. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    Also lese ich das richtig? Ich kann 2 SAT Tuner einbauen und noch zusätzlich einen Kabeltuner ?

    Also 3 Tuner in einer Box?

    Dann holl ich mir gleich die 8000er
     
    #4
  6. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    Hallo
    Ja 2 Sat Tuner S2 also für HD sind eingebaut, dann hast die möglichkeit 2 Steckbare Tuner nachrüstern zb 2x kabel oder 1x kabel 1x Terestisch.
    Die 2 Sat Tuner sind fest. Du kanst noch Festplatte bis 1500 GB und DVD einbauen. Kabel und befestigung sind im leferung
     
    #5
    Little-Allien gefällt das.
  7. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    Sollte eigentlich bekannt sein das die 8000 Platz für 4 Tuner hat

    und so betrieben werden kann :emoticon-0112-wonde :emoticon-0174-bandi
     
    #6
    Little-Allien gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die 2 sat tuner sind schon orginal drin , und die kanst du nicht rausholen .
    auf dem board sind noch 2 zusatz steck pletze für 2 weitere tuner , was du da rein steckst bleib deine entscheidund
    insgesamt kanst du 4 tuners in der 8000 haben
     
    #7
    Little-Allien gefällt das.
  9. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    Danke,das hatte ich bisher immer überlesen.

    Holle mir sofort so ein Teil Danke
     
    #8
  10. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 8000HD 1x SAT Tuner+1 Kabel Tuner möglich?

    Hi ich habe in meiner dm8000 auch einmal denn S2 drin wie alle ,und zwei Kabel Tuner und es lauft wie eine Rakete das Teil also no Problem beim aufnehmen oder steam alles lauft 1A sage ich nur wenn du Kabel Tuner dran machst vergieße nicht die kleine Schraube die dabei ist fest zumachen weil ohne diese kleine Schraube waren meine BER Werte sehr hoche und es hat Probleme gemacht dann habe ich die Schraube fest gemacht und es lauft 1A bei mir ok dann mal viel spass
     
    #9
    dietmaru gefällt das.

Diese Seite empfehlen