1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 über Webinterface flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 21. März 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also ich habe derzeit Newnigma 3.1.4 auf meiner 800er Clone drauf.
    Ich möchte nun über das Webinterface die 3.1.6 draufflashen.
    Wenn ich aber nun flashen möchte und die nfi Datei auswähle, dann auf flashe drücke, passiert nichts.
    An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 über Webinterface flashen

    Ich nehme an du hast eine Sim 2.01
    In den Fall ist bei NN2 3.1.4 das Webinterface "aut"
    Am besten du nimmst Dreamup 3.1.1.4 und flashst damit das NN2 3.1.6 !
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Dream 800 über Webinterface flashen

    Funktioniert das genauso?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 über Webinterface flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte auch für deine Box gelten !
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dream 800 über Webinterface flashen

    kann auch an der firefox version liegen. muss hier immer ne ältere nehmen damit die %balken kommen dann
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 800 über Webinterface flashen

    Das ist tatsächlich nur ein Anzeigefehler. Das Flashinterface funktioniert auch beim NewNigma2 v3.1.4

    Nachdem ich 30 Minuten gewartet hatte, dass er nach der Datenübertragung endlich mal mit dem flashen beginnt, habe ich die Box neu gestartet. Siehe da, das neue Image war schon drauf.

    Oder mal einen alternativen Browser verwenden. Gibt ja genug davon.
     
    #6

Diese Seite empfehlen