1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 Tunereinstellung???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 9. Juni 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Hallo

    Ich hab eine Dream 800 Gemini 4.1 und ein T90 auf 13, 16, 19,2, 28,2, 23,5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie sehen die Tunereinstellungen richtig aus........
    Mir fehlen noch die ganzen(G e z Sender + z.b. Pro 7 u.sw.)
    LNB und Sateliten sind in erweiterten einstellungen zugeordnet.........ich denk aber mal in diesem Menü fehlt noch was einstellen bloß was und wie........:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Hast du es mal mit einem Blindscan probiert?

    Der könnte nach Anzahl deiner Satelliten etwas länger dauern.
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    nein ...............aber hab was drüber gelesen...steht da nur so scan im menü?? kann ich ja mal probieren...........(heut abend)
    was mich aber wundert........ er findet halt viel nur nicht alle ...............
    ich denk da ist was im menü diseqc falsch auf was müssen die vielen Punkte darunter und drüber stehen.........und auf welche einstellung macht man diseqc...........da gibts ja auch drei oder aus.........:read:
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Da ich kein Sat habe, kann ich dir zu denn diseqc Einstellungen nichts sagen.

    Aber du sollte die manuelle Suche anders konfigurieren, in deinen Tuner Einstellungen. So:

    [​IMG]
     
    #4
    lefuet gefällt das.
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    ok ich versuch das mal.................
    wie ich das so lese müßte die dream dann ja die ganzen transponder durchsuchen..............
    übrigens wie und welche software kann ich von der dream löschen hab gestern noch mal in das system nach dem flash (nur 4.1 drauf) geschaut irgendwie wenig platz auf dem beiden speichern(oder ziemlich ausgelastet)...........ist auch nach der install schon zwei mal abgestürzt so mit blauen oder roten hintergrund und weißer schrift.........was mich da verwundert hat da stand immer noch was vom originalen image kamm als fehlermeldung dazu..............:OO
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Mache mal ein Manuellen Suchlauf. Die Freq findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe das Problem meinst auf 9°E. Der Transponder ist zwar aktuell aber es kommt nix. Ich muss dann die Netzwerk suche deaktivieren und dann geht es.
     
    #6
    lefuet gefällt das.
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Was für Freq ? sind die nur bei automatisch Hinterlegt da ist doch zu jedem sat was angelegt im menü................

    Kannst du mir noch was zu den diseqc einstellungen und eventuell software sagen..siehe beitrag oben:agree:
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Bei den Diseqc einstellungen entspricht eine Sat Position bei Diseqc 1.2 im Prinzip einer Schalterposition des Diseqc Schalters, probier mal diese Einstellung ,must Du für jeden Sat machen ( 001 - 005 ).
    Kann sein das Du Diseqc übertragen noch aktivieren must.
     
    #8
    lefuet gefällt das.
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Danke mit den einstellungen hat se jetzt erst mal die ganzen sender gefundn.......weiter aber geht nicht
    jetzt kommt bei programmwahl tunen fehlgeschlagen.........
    oder sid nicht im pat gefunden...........
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Kommt die Fehlermeldung auf allen Programmen (Satelliten) oder nur auf bestimmten ?
     
    #10
    lefuet gefällt das.
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    jetzt kommt bei programmwahl tunen fehlgeschlagen.........
    oder sid nicht im pat gefunden........... auf den meisten kommt tunen fehlgeschlagen auf wenigen das andere
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Wenn das bei allen Satelliten ist würde ich als erstes noch mal die genaue justage der LNBs bzw. der Antenne prüfen.
     
    #12
    lefuet gefällt das.
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    ok probier ich mal die dream findet jatzt aber ne masse an sendern..........
    Was heißt das überhaupt zu deutsch.............
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    Normalerweise das das Signal zu schwach ist um alle Daten des Signals fehlerfrei auszuwerten ( ist meine Interpretation davon , bitte korrigiert mich:dfingers: )
     
    #14
    lefuet gefällt das.
  16. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dream 800 Tunereinstellung???

    wie gesagt probier ich mal..............ein anderer resi (DSR)
    bringt aber Bilder
     
    #15

Diese Seite empfehlen