1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 Reboot mit gestecktem Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von suicidecrew, 13. März 2011.

  1. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Tach, habe hier einen schon etwas betagten clone ist ca 1 Jahr alt mit bl72

    Lief immer absolut Geil. Bis heute.

    Eingeschaltet wie immer, bootet bis ca 20 % und dann reset und von vorn.
    Wenn ich den Tuner rausnehme läuft der ganz normal (außer natürlich das ich nichts glotzen kann) ;-p

    Was könnte das sein? Tuner im Arsch? Elkos? Netzteil? Wobei Netzteil kenne ich nur mit Tunen fehlgeschlagen.

    Also am Image liegts jedenfalls schonmal nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800 Reboot mit gestecktem Tuner

    Hi,
    kann zu wenig Strom sein was ankommt, oder der Tuner hat ne Macke, teste erstmal anderes Netzteil weil die Netzteile sind nicht so dolle von den Clones, ansonsten auch anderen Tuner testen!!:(
     
    #2
  4. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 Reboot mit gestecktem Tuner

    Also anderer Tuner genau das selbe. bricht ab und startet neu.

    ich hab hier mal nen Video von den 4 Elkos auf dem Mainboard.

    Die beiden äußeren sehen mir sehr bauching aus oder nicht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Werde sie mal neulöten. Dafür ist es ja ne Bastelbox ^^
     
    #3
  5. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 Reboot mit gestecktem Tuner

    nur löten wird nicht viel bringen.
    wenn dann musst die schon austauschen. am besten gleich alle.
     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 Reboot mit gestecktem Tuner

    Jo platt am besten alle tauschen ,dann sollte sie wieder laufen.
     
    #5
  7. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 Reboot mit gestecktem Tuner

    das meine ich ja mit löten ^.^

    gleich ma elkos bestellen...
     
    #6
  8. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 Reboot mit gestecktem Tuner

    sooo hab jetzt erstmal die 2 die defekt waren getauscht... Und siehe da....
    Bootet wieder hoch und lüppt.

    hier im Tread stehen die Bilder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen