1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 + Karte Viaccess

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von qpalym, 6. Februar 2011.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich wollte mir eine Dream 800 zulegen ( bisher Dream 500 ) um mehrere Karten zu bedienen. Ich habe heute mit der Hotline telefoniert ( BIS ) und zwar geht es darum dass ich eine franz. Karte Viaccess abonnieren will. Angeblich funktioniert nicht die Viaccess Karte nicht mit der Dream 800 weil sie nicht MPEG 4 fähig ist und die Karte kann nur von einem MPEG 4 fähigen Receiver freigeschaltet werden. Kann es sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Dream 800 + Karte Viaccess

    Wird bestimmt funken mit der passenden cam :) Bei sky würden sie dir auch sagen das die s02 und v13 in der Dream nicht laufen!!
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 + Karte Viaccess

    OK dann kaufe ich das ABO und melde mich wenn ich probleme habe. danke
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 + Karte Viaccess

    die karte funst in der box
     
    #4
  6. kangoo
    Offline

    kangoo Newbie

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 800 + Karte Viaccess

    hallo blumax 007 !
    kannst du mir bitte sagen wie du das machst?
    Ich habe eine 8000er und eine Karte von TNT France ich hätte gern das die funzt aber leider geht die nur in der originalen Sagembox.
     
    #5
  7. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: Dream 800 + Karte Viaccess

    @ qpalym

    hallo,

    wieviel kostet das abo? welche franz sender kann man dann sehen?
    meine frau ist auch aus frankreich und deshalb die frage. die nervt immer sie vermisst ihre franz sender :) wo kann ich mich informieren?

    danke & gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen