1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dream 800 E-Star SIM BL 82

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kkk26, 24. Januar 2012.

  1. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    Kann mir bitte jemand ein Tipp geben wo der Fehler-Teufel sitzt

    Das Linke Bild ist aus einer Anleitung das Rechte von mir. wie man sehen kann sind diese nicht gleich, bei mir fehlt der Ping und nach dem flashen steht im Display "Dream Mulimedia" mehr tut die box nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg.kkk26

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    Welches Image geflasht?
     
    #2
  4. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    hallo

    das habe ich geflasht

    [​IMG]


    mfg.kkk26
     
    #3
  5. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    upps

    das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    Welche Dreamup Version verwendet?
     
    #5
  7. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    estar-DreamUP 1_3_3_4

    das flashen geht ohne probleme wie nach Anleitung wobei mir ist aufgefallen daß das superschnell geladen wird mit ca.1500kbts ! Dann nach Anleitung ok bestätigen trennen Beenden, box vom Strom ab wieder anschliessen bootet hoch bleibt stehen Funkfernbediennug geht nicht ich kann nur über den knopf an und ausschalten
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    Cache mal löschen vom Internetexplorer und versuchen mit Explorer zu flashen.
     
    #7
  9. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    Cache löschen und Flash-Vorgang wiederholen
     
    #8
  10. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    So das hat jetzt funktioniert,

    Ich würde gern noch etwas zu der blauen Taste wissen wollen

    einmal gedrückt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann ich ohne weiteres die optionennutzen damit meine ich Gemini Wizard/Genuine Dreambox usw.
    dann ferrari Adon.... gedrückt diese oberfläche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was sind das für Programme Bild 2
    Bild 3 zeigt Cams ne Menge welcher cam wäre jetzt für meine version zu gebrauchen vorrausgesetzt das sind cam's

    zuletzt die Frage wenn ich irgendwas davon installiere kann ich mir damit mein Image zerschiessen

    ich danke schon im voraus

    mfg.kkk26
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    Die Cams unter Gemini2 und GP3.

    Ist sicher, da für Clones angepasst.
     
    #10
  12. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    da habe ich eine Menge zur auswahl bei den MGCamd welcher von diesen wäre denn richtig ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    die 2-te Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg.kkk26
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    mgcamd 1.35a (r3) GP3
     
    #13
  15. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    hab den cam online geladen wie wird der sichtbar oder wie wird der aktiviert so was wie ein Dateimanager gibt es oder muss der auch instaliert werden

    mfg.kkk26
     
    #14
  16. kkk26
    Offline

    kkk26 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 E-Star SIM BL 82

    hallo,

    leider weiss ich nicht wie ich diesen mgCam ja, einschalten soll ?? bei der dbox gibt es diese möglichkeit wie wird das bei der dream aktiviert ? runtergeladen hab ich Den doch oder

    mfg.kkk26
     
    #15

Diese Seite empfehlen