1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 Browser

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mad686, 14. April 2009.

  1. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt es bei der Dreambox eine möglichkeit (so wie bei der Azbox) einen Browser zu installieren? Wenn möglich mit Tastatur und Maus, dass ich ganz normal surfen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 Browser

    Nein, derzeit gibt es kein Plugin. Es war mal eins geplant jedoch hat man hierzu nix weiter gehört.
     
    #2
  4. DuploRiegel
    Offline

    DuploRiegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800 Browser

    QT Webbrowser für Enigma2 Dreamboxen :read:
     
    #3
    zwerg14 gefällt das.
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 Browser

    Ich muss mich korrigieren. Ich hab da mal was für dich hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe es selber getestet und es läuft bestens.
     
    #4
  6. HELLspawnTIM
    Offline

    HELLspawnTIM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 Browser

    hab den Browser auch installiert und es läuft bestens.
    Ein paar Einschränkungen hat er jedoch noch:

    - Er lässt sich NUR per Keyboard und Maus bedienen (nicht mit der dream-fernbedienung). Das heißt: Er kann nach dem starten auch nur mittels Keyboard geschlossen werden (oder natürlich vom PC aus per Telnet)
    - Beim Laden von Seiten wird die Maus blockiert, sodass man sie nicht bewegen kann. Ich habe mir daher angewöhnt, das Laden der Webseiten abzubrechen (per ESC) wenn auf der Seite alles angezeigt wird, das mich interessiert...
    - Das Plugin ist sehr groß und passt eventuell nicht mehr ins Image und muss daher auf anderen Datenträgern installiert werden (interne/externe HDD, CF-Card, USB-Stick)

    Anonsten läuft es aber toll :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2009
    #5
  7. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dream 800 Browser

    deswegen gibt es ja dieses schöne Teil
    ab 59€
    [​IMG]
     
    #6
  8. tector
    Offline

    tector Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Da wo das Weiß-Blaue Rautenwappen herkommt
    AW: Dream 800 Browser

    Gibts da auch andere Tastaturen als die Original???
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 800 Browser

    Einige von Logitech sollen auch funktionieren. Ich hab noch eine rum liegen und muss sie mal testen :).
     
    #8
  10. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: Dream 800 Browser

    Habe ne Logitech dinovo Mini. Leider funktioniert der Browser mit dieser tollen Tastatur nicht. Musste extra neustart anfordern weil ich nicht wusste wie ich den Browser beende.
    Meine Usb Tastatur wurde auch nicht erkannt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen