1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 Clone Caid sehen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von parasoko, 21. November 2009.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    kann man mit dem Gemini 4.6 No Bomb Image bei der Clone 500,irgend wo
    die Caid der einzelnen Sender sehen?

    Gruß
    Parasoko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    Die Sender Caid sind unabhängig vom Image der Box.

    Besorge Dir eine aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und kopiere sie ins CCcam Deiner Box.
     
    #2
    Pilot und parasoko gefällt das.
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    Hi Mogelhieb,

    ich meinte eher,daß ich die Caids auf dem Bildschirm sehen kann.
    Ist daß möglich?

    Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    ich binn mir nicht 100% sicher aber es solte gehen , spiele mal ein wenig mit den einstelungen in blue panel , da solte eine funktion sein das es ermöglich die daten auf dem info streifen zu zeigen
     
    #4
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    Hallo.

    ich find die Einstellung im Blue Panel nicht.
    Weiß einer wo und wie ich daß machen muß ?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    Ach so, ja das könnte klappen. Gehe mal ins Blue Panel, dann auf Extras/Einstellungen ---> Allgemeine

    Jetzt klickst Du runter auf Extra Infofeld und Extra Feld. Wenn Du da drauf bist, kannst Du durch drücken der Pfeile nach rechts oder links einstellen was in den Feldern alles angezeigt werden soll beim Senderwechsel bzw. drücken der Info oder ok Taste.

    Probiere das mal aus. Wirst staunen was Du da alles zu sehen bekommst.

    Eine aktuelle Cccam.chanelinfo und Cccam.providers solltest Du trotzdem haben.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    Ich bin der Meinung das es nicht geht ohne das du die Sender mit CS oder über Emu offen hast

    zu sehen z.B hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    Wenn CCcam die aktive Camd ist dann sollte es funktionieren. Wenn nicht dann bitte noch diesen Eintrag in die CCcam.cfg setzen:

    ZAP OSD TIME : 5
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80

    Die 5 ist die Anzeigedauer in Sekunden. Der Rest sollte klar sein.
     
    #8
    samako und Pilot gefällt das.
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    sagte ich doch das ich schon so was mal gesehen habe , war mir aber nicht 100% sicher
     
    #9
  11. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone Caid sehen

    Danke Mogelhieb,

    hat geklappt und zwar lag es daran."ZAP OSD TIME : 5 "

    Die 5 war ausschlaggebend.
    Alles andere mit Blue panel braucht man gar nicht rumfummeln.

    Gruß
     
    #10
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen