1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von Franek_65, 6. August 2009.

  1. Franek_65
    Offline

    Franek_65 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi !
    Ich bin schon zeit 3tage mit dem ding am kempfen. Kann mir inner weiter helfen. Ich habe seit jahren DM7000, da drauf funz auch mein server für Cyfra+ auf camd3. Mein freund hat sich jetzt dm100 zugelegt, der hat selber eine Sky Karte, möchte aber auch gerne über mein server Cyfra+ gucken. Wie gesagt seit 3tagen ich kriege garnichts gebacken, das ding funz also FTA sender mehr aber nicht.
    Für die schnelle hilfe danke ich schon mall im vorraus.
    Gruß !
    Franek 65
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Das how to von Bellof hast du dir schon zu Gemüte geführt? :ja

    Ansonsten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS die Dream 100 geht nicht als Server! :fie:
     
    #2
  4. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Als CS Client (als Server geht gar nicht) läuft die aber nur mit CCCam, glaube ich!

    Welche Software hat er auf der DM100? Schon die main 208S?

    Wo genau liegt denn das Problem überhaupt?
     
    #3
  5. Franek_65
    Offline

    Franek_65 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja klar doch. Matlock deine ratschläge auch, wenn Du nur reiden möchtest, dann lass dass bitte sein, Du hast doch kein DM 100 und wilst Du auch nicht haben. Sorry ich habe aber wirklich stresss !!!!!
    Gruß
    Franek_65

    Hallo !
    Ich habe die von 30.01.2009 drauf, also 200S. Ich möchte nur die Premiere/Sky karte betreiben und zusetzlich als Client für Cyfra+.
    Danke !
    Gruß !!!
    Franek_65
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2009
    #4
  6. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Ich habe auch keine DM100 :smoke:

    Egal, also mit der main 208S und einem CCCam Server sollte es da überhaupt keine Probleme geben!
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    richtig!
    habe noch die alte 200er soft drauf und gar keine probs mit der 100er!
    läuft wirklich top das teil!
    arena,cyfra und orf abo wird auch gelesen!
    s02 kann ich leider so auf die schnelle nich testen!
     
    #6
  8. Franek_65
    Offline

    Franek_65 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Hallo !!!
    Ich habe auch keine Probleme mit Cyfra+ Karte wenn ich die rein stecke funz alles. Aber Premiere bzw. Sky Karte kriege ich nicht am laufen. Ich lasse jetzt die Cyfra+ aus der reihe. Also die frage wie kriege ich SKY am laufen.
    Danke im vorraus !!!
    Gruß !!!
    Franek_65.
     
    #7
  9. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Was ist denn das für eine Sky Karte? S02 oder v13?

    S02 sollte ohne Probleme laufen, für die v13 brauchst du das main 208 update, glaube ich!
     
    #8
  10. Franek_65
    Offline

    Franek_65 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Hallo !!!
    Bist Du den 100% sicher, weil ich die v.13 Karte.
    Danke !!!
    Gruß !!!
    Franek_65
     
    #9
  11. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Schlechte Nachrichten für dich:

    Auch mit der neuen main 208 wird das wohl nichts werden!

    Zitat aus einem anderen Board:

    "Die (v13) Karte wird zwar erkannt, aber die Kanäle bleiben tief schwarz"
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 100 Premiere/Sky Karte+Cyfra+ CS

    Genau so ist es, die karte wird erkannt aber wird nicht helle, einzige möglichkeit von dir ist ein kartentausch auf S02 der läuft einwandfrei auf der dm100 er.
     
    #11

Diese Seite empfehlen