1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dox2 V13 Probleme

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von christiankrampf, 21. September 2011.

  1. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Hallo liebe Gemeinde,
    nach etlichen Versuchen meinerseits, muß ich euch doch mal um Hilfe bemühen.
    Zunächst mal was ich an Hard- und Software habe und dann was ich machen möchte.

    Kathrein UFS-910 mit AAF-Image SpringEdition
    DBox2 mit Multicam(welches genau, kann ich nicht sagen, da ich den Receiver Gebraucht gekauft habe, man kann die MHZ mit Reglern einstellen. Steht bei mir Momentan auf 2 u. 5)
    Software pb_v8_satimage_2_x_cccam_mbox_newcs_by_nash

    Zunächst möchte ich, das SKY an der Dbox mit Abo-Karte hell wird. Wenn das dann fluppt, möchte ich die DBox als Server, Kathi als Client.

    Habe jetzt schon viele Images für die Dbox ausprobiert, nur irgendwie bin ich zu blöde für.
    Bei vielen Älteren findet er keine Kanäle außer beim jetzigen. Beim jetzigen komm ich in das webif von cccam, aber nicht von Newcs.

    Und immerwieder Dunkel. Eine S02 kann ich leider nicht holen, da im Wohnzimmer ein Pace steht. Wollte dann immer wenn nötig die Karte in die Dbox2 machen und CS zur Kathi.

    Soweit ist jetzt alles jungfräulich, also, wer sich erbarmen möchte, kann in meine Box eindringen :emoticon-0126-nerd:

    Vielen Dank
    ChristianKrampf
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Wieso kannst du keine SO2 nehmen? Wegen dem Pace! Karte tauschen gegen SO2 mit der Begründung: Habe noch eine DBox2 von Premiere die nützen will,weil meine Frau nicht zurechtkommt mit dem Pace.
    Dumm stellen bei Sky.
     
    #2
  4. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Hehe, das wäre ja nichtmal gelogen:emoticon-0125-mmm:

    Nee, geht aber leider nicht, da ich im Wohnzimmer den Pace stehen habe und das Ding auch noch nutzen möchte.
    Hatte auch schon dort angerufen, am 1.Tag seit dem ich das neue Sky-Abo
    abgeschlossen hatte. Dort wurde mir gesagt das der Pace keine S02 nimmt.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dox2 V13 Probleme

    wie weit kommste denn mit dem image - sofern das oben noch drauf ist ..

    Kanäle sind erstmal da?

    dann schau, ob die Karte erkannt wird - entweder indem Du die newcs mal von Hand an der Konsole startest (vorher mit killall newcs ggf. beenden) oder eben per web-if ...
    da musste aber schauen, ob das in der newcs.xml aktiviert ist :)
     
    #4
  6. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Japp, Kanäle sind da.
    Webif mit newcs geht leider nicht. Erkenne auch nicht den Server-Eintrag in der xml. Irgendwie fehlt da was.
    Webif cccam fluppt, mit 16001
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dox2 V13 Probleme

    es gibt in der db sorglospakete für die v13.
    du kannst dir auch das zebra flashen und per onlineupdate ein cccam/newcs sorglospaket installieren :)
    schau mal hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    christiankrampf gefällt das.
  8. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Super, Danke.
    Hat alles sofort geklappt. Sky ist schonmal helle. Morgen kümmere ich mich dann um das CS.
    Wollt aber nicht die IP vom Receiver übernehmen, da ich endlos viele Geräte im Netzwerk habe. Stellt das ein größeres Problem dar? In welchen Dateien muss denn die IP geändert werden?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dox2 V13 Probleme

    wie meinst du das....nicht die ip vom receiver übernehmen???
    hast du dir ein sorglopaket aus der db geflasht??
    da ist eine andere ip eingetragen....du brauchst eine, die zu deinem netzwerk passt.
     
    #8
  10. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Habe alles so gemacht, wie im Tut, nur nicht die Ip 192.168.178... wie dort genommen, sondern meine eigene die zum Netzwerk paßt. Denke aber mal, das dann einige configs und xml nicht passen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dox2 V13 Probleme

    das ist schon ok so :)
     
    #10
  12. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Wie geht das genau in dem Tut für mich weiter, so wie ich das verstehe, ist ja die dyndns-Geschichte, was für Leute die CS über das Internet machen möchten.

    Brauch es ja nur für das eigene Netzwerk zur Kathi.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dox2 V13 Probleme

    wenn du homesharing machen möchtest, brauchst du keinen dynaccount.
    du brauchst nur deine configs anpassen :)
     
    #12
  14. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Hättest Du dafür auch noch ein Tut?
    Am liebsten so aufgebaut wie das letzte.:)

    Deswegen ja auch meine Bedenken mit den Ip`s.
    So wie ich jetzt habe, also Sorglosimage von dir und den SorglosEmus von der Box, müßte ich einfach nur die vorhandenen configs ändern, sehe ich das richtig? Oder muß man auch neue erstellen? Dabei brauche ich aber nur die config von cccam zu ändern, oder?

    Und bei der Kathi mache ich auch cccam drauf und bastel mir das so zurecht, das sie die clientfunktion übernimmt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #13
  15. christiankrampf
    Offline

    christiankrampf Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: Dox2 V13 Probleme

    Au Backe, komme wirklich nicht zurecht.
    Hab das Image von gestern auf der Dbox2+ CCcam-Newcs-Sorglosimage.
    Heut morgen kam ich wiedermal nicht in das WebIf von Newcs, funzt jetzt aber.
    Habe dann auf die Kathi das EMU Camd3.902 drauf. Und wollte das nun mit den Lines überall ändern.
    Dann lese ich was von slot hier, f line da, c line. Ich denke mal ich muß die c-line in die camd.config auf die ufs machen und die f-line in die cccm.config von der dbox, aber nichts geht. und was muß ich im webif von newcs anlegen?
    Fatal....
    Bekomme es einfach nicht gebacken, ist wahrscheinlich so einfach, das ich die Lösung nicht sehe.:emoticon-0114-dull:
    Könnte jemand alle nötigen Dateien für mich zusammenschustern?
    Meine IP vom Server Dbox2 192.168.2.8
    IP vom Clienten UFS910 192.168.2.9
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dox2 V13 Probleme

    also irgendwo haste wahrscheinl nicht zu Ende gelesen - eine camd3 bringste als client schon mal nicht wirklich an eine CC ...

    leg Dir einen zweiten Nutzer bei der newcs an & versuch den für ne Verbindung zu benutzen - mehr zum Thema camd als client findest Du direkt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen