1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Downloadprobleme

Dieses Thema im Forum "FAQs, Tutorials und Allgemeine Fragen" wurde erstellt von qrumba, 24. Februar 2011.

  1. qrumba
    Offline

    qrumba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe ein Problem beim downloaden der MapSouce Version der CNEUNT2011.40. Ich verwende die dlc Dateien (relink.us bzw. linksave) und CryptLoad. Da werden dann etliche (20) Dateien heruntergeladen mit ungewöhnlichen Namen (z.B. 10ar3eyw8g1y), die alle ca. 2,57 kB groß und nicht weiter verwendbar sind. Mach ich etwas falsch oder liegt der Fehler wo anders?
    Anscheinend kann mein CryptLoad den Container nicht richtig auflösen. Wenn ich eine der runtergeladenen Dateien mit winrar öffne, kann ich ein html Skript erkennen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann sein, dass CryptLoad die Links nicht richtig erkennt. Probiere es mit JDownloader - das geht auf jeden Fall. Ich mache in den nächsten Tagen auch noch einen Mirror auf ul.to, da geht es dann auch mit Cryptload.
     
    #2
    qrumba gefällt das.
  4. mexlan
    Offline

    mexlan Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    der mirror wäre sehr vorteilhaft, den bei den Bordeigenen Hoster funzt die ganze Sache nicht.
    lg mex
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Was meinst du mit "funzt die ganze Sache nicht"?
    Kannst du das mal bitte genauer beschreiben!
     
    #4
  6. mexlan
    Offline

    mexlan Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Naja glaube das zwischen neuen Link und meiner Meldung die Zeit zu kurz war, habe den neuen Container gefunden.
    Danke Mex
     
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    :JC_hmmm: Verstehe kein Wort von dem was du da sagst?!? :emoticon-0138-think
    Hab heute noch keine neuen Links gepostet.
     
    #6
  8. propagandhii
    Offline

    propagandhii Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    ich weiß nicht ob meine Frage hier rein passt, aber ich lade mit jdownloader und habe jetzt 4 .rar Dateien geladen, jetzt muss ich 24 Stunden warten bis auf die nächsten 4......Das wird eine lange Arbeit :emoticon-0113-sleep

    Aber das ist es wert :)
    Danke an pixeldealer
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Starte einfach deinen Router neu oder ziehe kurz das Telefonkabel, so bekommst du eine neue IP.

    Ps: Oder eben im JDownloader den automatischen REC einrichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #8
    scorpi gefällt das.
  10. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    JDownloader hat auch eine integrierte Reconnect-Funktion.
    Du musst nur bei ->Einstellungen ->Module ->Reconnect deinen Router angeben, dann kannst du per Mausklick eine neue IP-Adresse bekommen.
     
    #9
  11. 00Speedy
    Offline

    00Speedy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Also ich habe das ganze auch mit CryptLoad geladen und hatte alles komische Zeichen drin stehen,
    aber als ich sie dann runter geladen hatte stimmte alles.
     
    #10
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Das können JDL und Cryptload aber auch automatisch. Sollte auch funktionieren. Aber es kann auch sein, das propagandhii keie veränderliche IP hat :emoticon-0138-think Soll solche Anbieter geben :JC_hmmm:
     
    #11
  13. propagandhii
    Offline

    propagandhii Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    der reconnect funktioniert leider auch nicht - hab zwar meinen router in der liste gefunden, aber bekomme keine neue ip. lan kabel hab ich auch schon vom router gezogen und wieder eingesteckt - funktioniert leider auch nicht.

    Aber macht nix. ich hab Zeit :)
    Trotzdem Danke für die Hilfe
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Du kannst mir ruhig glauben wenn ich dir einen Tipp gebe:

    Starte einfach deinen Router neu oder ziehe kurz das Telefonkabel, so bekommst du eine neue IP.

    Hast du evtl. Internet über Kabel?
     
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Na das hat auch mit dem Lan Kabel nichts zu tun. Du sollst den Router neu starten oder einfach den Stecker des Routers aus der Steckdose ziehen (den Router stromlos machen) und wieder einstecken.
    Router verbindet sich neu und du bekommst ne neue IP.
    Aber das macht Cryptload eigentlich auch automatisch ohne den Stecker zu ziehen.

    MfG ice
     
    #14
  16. propagandhii
    Offline

    propagandhii Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Support für City Navigator® Europa NT 2011.x

    Danke für die ganzen Tipps, aber ich vermute ich habe eine feste ip adresse. Habe nun auch versucht den Router vom Strom zu trennen - aber hab danach noch immer die gleiche IP Adresse.
     
    #15

Diese Seite empfehlen