1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Downgrade Smargo von FW1.05 auf FW1.03

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von DocKugelfisch, 8. Mai 2012.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Hier eine kleine Anleitung zum Downgraden des Smargo von FW1.05 auf FW1.03 um z.B. FW1.07 zu flashen...

    Ich warne ausdrücklich davor ohne einhergehende Prüfung auf Original des Produkts einfach drauf los zu flashen !!!
    Restrisiko bleibt jedem selbst überlassen !!!

    Am besten zuerst überprüfen ob es ein original ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    1. Entpackt das Paket aus der Datenbase
    2. Smargo am PC anstecken und SmartreaderUpdate_v1.5.exe ausführen
    3. Die Anwendung verlangt den Smargo auszustecken, dies müsst Ihr auch tun
    4. Jetzt mit CTRL+ALT+DEL den Prozess beenden.
    5. Smargo wieder anstecken OHNE ein Smargo Programm gestartet zu haben !!!
    6. JETZT ERST SmartreaderUpdate1.3.exe ausführen.
    7. Klickt dann auf Update und nun sollte die FW 1.03 geflasht werden!


    Hier der Link zum Paket in der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vom User delmar noch ein Hinweis auf den Thread Smargo wiederbeleben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Was soll dass zu mindestenz warnen das die smargo (nicht original kaputt gehn so ne frecheit so was zu posten)
    da mit sind mir zwei stuck caput gegangen.80€
    und glaubt nicht wie viele als original verkauft weden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #2
    tommysweet100 gefällt das.
  4. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Ich habe 2 Smargos einer von Maxdigital und einer von Argrolis. Der von Maxdigital ist durch eigenes Verschulden defekt.(Wackelkontakt)
    Argolis werde ich mir anschauen um eventuelle Unterschiede was die Echtheit betrift hier zu Posten. Deine Aussage ist mir neu und ich werde mich damit beschäftigen. Habe gestern 2Stück bestellt.
     
    #3
    DocKugelfisch gefällt das.
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Mal ganz ruhig mit den Pferden mein lieber Freund :stop:
    Das kann man auch freundlich und anders formulieren!


    Bei mir hats mit Maxdigital und Argolis Readern mehrmals anstandsloas funktioniert!
    Müssen halt nur original sein :read:

    PS: Habe den Warnhinweis hinzugefügt...
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    wie kann ich den Sehen, ob ich einen Originalen Smargo habe?

    mfg
    schumi2009
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Alles hier im Forum:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    schumi2009 und tommysweet100 gefällt das.
  8. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Lieber freund gut das Warnhinweis hinzugefügt hast.
    und zum vollenden solltest auch (wenn was schief geht posten die gibt auch hir in forum)
    auf italienisch eist (smargo resuscitare)smargo wieder lebendigmachen:emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #7
  9. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Die Leistungen von DocKugelfisch sind enorm hoch. Ich kann dich ja schon verstehen das Geld in den Sand setzen weh tut. Das ist mir mit anderem auch schon so ergangen.
    Aber sei bitte Anständig. Rechne mal aus was Du einsparst eben durch diese User !! Ohne sie würde garnichts laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #8
    DocKugelfisch und delmar gefällt das.
  10. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Nun zu dein (Wackelkontakt) von Maxdigital ,vielleicht kannst reparien es gibt ein howto hir in forum smargo reparieren oder so.
    es ist ein bild und werd erklert welche kontakte Überbruken mit masse.danach ist dein smargo eile
     
    #9
    tommysweet100 gefällt das.
  11. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Werde ich am Wochenende versuchen. Das passende Equickmand ​ist vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #10
  12. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Damit habe eine Maxdigital wieder belebet
    hir ist Maxdigital-Smargo-wiederbeleben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #11
    tommysweet100 und DocKugelfisch gefällt das.
  13. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Wurde im ersten Beitrag hinzugefügt :good:
     
    #12
    delmar und tommysweet100 gefällt das.
  14. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    geht das auch bei einem argolis mit v.17 ?

    ich meine mir macht es nichts aus die device-zuordnung über bus und dev (001:004) zu machen.
    das mit der serial war iwie praktischer und die reader konnten keinesfalls verstauscht werden.

    an meinem hub 4 x usb werden die smargos wie folgt gefürht:

    erstmal der stick.
    001:003 stick

    smartreader
    001:004 maxdig
    001:005 argo

    das ist ja soweit ok und funktioniert auch. ziehe ich aber einen smargo ab und stecke ihn wieder ein, dann hat dieser eine andere device-nr. da hilft dann nur reboot der fritte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2012
    #13
  15. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Re: Downgrade Smargo von FW1.05 auf FW1.03

    Das habe ich noch nie versucht, genau aus diesem Grund:
    Sollte eigentlich egal sein, werden doch über die Labels erkannt...
     
    #14
  16. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    nö. der maxdigital mit 1.5 liefert die serial. der argolis mit 1.7 mit nichten.

    beide laufen in der fritte mit bus:dev
     
    #15

Diese Seite empfehlen