1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dorcel wird nicht entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sualk66, 22. September 2013.

  1. sualk66
    Offline

    sualk66 Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin in die Runde,

    habe mir das Abo Hustler & Dorcel TV ASTRA 19,2° zugelegt.
    Hustler funzt auch einwandfrei. Doch Dorcel wird nicht entschlüsselt (Sendezeiten sind bekannt).
    nach Rückfrage beim Shop hies es, dass es bei jedem mal einschalten mittels PIN freigeschaltet werden muss.
    Dies kann ich nicht glauben, da ich den Jugendschutz bei meiner Dream HD 800SE (Clone) ausgeschaltet habe.

    Weder auf der Dream noch auf einem der Clienten (Openbox) bekomme ich den Sender entschlüsselt.
    Kann dies an der Ccam 2.3.0 liegen? Kann ansich doch nicht sein, dann müsste ich es doch zumindest auf dem Server frei bekommen.
    Da ich noch eine zweite Dream HD 800SE (Clone als Client) habe versuchte ich es auch dort, mit dem selben Ergebnis.

    Ich hoffe einer von euch kann mir auf die Sprünge helfen.

    Besten Dank im voraus

    Sualk66
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Haben die nicht vor kurzem die Frequenz gewechselt?
     
    #2
  4. sualk66
    Offline

    sualk66 Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    ja haben die, aber daran liegt es nicht.
    habe bereits Sendersuchlauf durchgeführt und alle versucht.
    auf jedem Senderplatz eine gute ½ Std gewartet

    jedoch kein erfolg
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Das hat nichts mit dem Jugendschutz der Box zu tun...

    Gucke mal in deiner Cccam.cfg dieses könnte die Lösung sein:

    ## PIN Einstellung ##
    # Karten PIN für Cryptoworks-Karten setzen. (Jugendschutz PIN)
    # Funktioniert aber nicht bei ArenaSat
    # * Achtung: Dies kann die Karte sperren! *
    #
    # PIN: <Pfad zum Reader> <PIN>
    #
    # Beispiel:
    #
    #PIN: /dev/sci0 1234

    die dementsprechenden # entfernen und den Pin dort ablegen.
     
    #4
  6. sualk66
    Offline

    sualk66 Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Danke, habe die # entfernt......Code geändert und die Cccam gespeichert und in die Box übertragen.
    Prüfen kann ich es ja erst nach 23:00 Uhr

    Besten Dank an Florian7

    werde dann die nächsten Tage Berichten

    Sualk66
     
    #5
    Florian7 gefällt das.
  7. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    wenn du ein Viaccess Cam Modul hast - die Karte rein mit Chip nach oben - dann Modul in Receiver rein - dann
    -> Cam-Menü über das Receivermenü aufrufen
    -> „Authorization“ auswählen und mit der OK-Taste bestätigen
    -> „Maturity rating“ auswählen und mit der OK-Taste bestätigen
    -> Das Rating von 7 auf 15 ändern und anschließend das Menü mit der Exit-Taste verlassen.
    danach kannst du die Karte im internen Raider unter Verwendung von z.B CCcam2.3.0 oder SCam3.59 betreiben

    >>sodex<<
     
    #6
  8. sualk66
    Offline

    sualk66 Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Moin Florian,

    hab es versucht, doch leider hatte ich keinen Erfolg, nach wie vor auf jeder Frequenz verschlüsselt.

    Sualk66

    - - - - - - - - - -

    Moin sodex,

    nein ich hab kein Cam Modul, Karte einfach in die Dream....gibt es keine andere Möglichkeit ohne Viaccess Modul?

    Sualk66
     
    #7
  9. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    suche hier mal nach SCam.cfg den Eintrag der da rein muss und dann sollte das unter SCam3.59 auch laufen
    MfG sodex
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    naja bei Oscam gibt es den Eintrag unlockparental = 1 dann funktioniert der Dorcel TV.
    Ob es für CCCam direkt ne Lösung gibt kann ich grade nicht sagen....
    Im Zweifelsfall lass doch auf der Clone Oscam und CCcam laufen....
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Hustler und Dorcel haben jeweils Jugendschutz , die kann die CCcam nicht deaktivieren !
    Ist der einmal deaktiviert mit Oscam/oscam.conf/unlockparental = 1 sollte die Karte dann auch in der CCcam laufen !
     
    #10
    Pilot, HeinDumm und Florian7 gefällt das.

Diese Seite empfehlen