1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dorcel wird nicht entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von josef.13, 22. Oktober 2012.

  1. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.626
    Zustimmungen:
    15.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Seit gestern wird Dorcel TV bei einigen nicht mehr entschlüsselt. Im Moment sieht es so aus, das nur Besitzer einer alten Free-X Karte davon betroffen sind. Mit der Redlight HD Karte wird der Sender noch entschlüsselt, das haben wir selbst geprüft.

    Die Ursache hierfür ist wahrscheinlich die Abschaltung einer Viaccess Kennung. Bis vor 2 Tagen sendete Dorcel noch 4 Viaccess Kennungen. 1x Viaccess 3 und 3x Viacess 4. Die Viaccess Kennung die vorher mit der ECM ID 518 sendete fehlt nun. Die Free-X Karte war eine Viaccess 4.0 Karte, das würde passen.

    Entweder sind es technische Probleme, oder der Vertrag mit Dorcel TV ist nun ausgelaufen. Eine Anfrage bei Atelmo/Satworld läuft bereits, sobald wir von denen eine Antwort bekommen berichten wird.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #1
    sabur, TV Pirat, Borko23 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SpO2
    Offline

    SpO2 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rotationsdesigner (CNC Basis)
    Ort:
    Little Habana - MIAMI
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    'Update*
    Wir haben nun eine Antwort von Atelmo bekommen. Ein Kartenserver ist ausgefallen (Hardware Schaden). Im Moment wird das ganze behoben, danach sollen die Karten wieder Dorcel TV entschlüsseln.

    Quelle: sat-erotik
     
    #2
    sabur, TV Pirat, @die und 3 anderen gefällt das.
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Na war da wohl der Smargo defekt bei Dorcel.
     
    #3
  5. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.626
    Zustimmungen:
    15.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Dorcel Pressemittelung beendet Spekulation

    Es ist wie immer, der eine sagt dies, der andere das. Was wahr ist, stellt sich wie immer erst hinterher heraus. Heute ist eine offizielle Pressemitteilung von Dorcel eingetrudelt. Diese besagt klipp und klar, das Dorcel nur noch mit Karten von Digiquest (Redlight) und Ab-Sat (Franz. Anbieter) läuft.

    Mein schreibt wörtlich „Aktuell gibt es keine Chance, das Dorcel wieder von Free-X Karten entschlüsselt wird“. Das technische Problem bezog sich also nur auf die Redlight HD Karten, die bis vor wenigen Tagen teilweise auch ausgefallen sind.

    Das die „alten“ Free-X Karten ausgefallen sind, ist also nicht wirklich überraschend gewesen. Das Datum war sicherlich vorher bekannt gewesen. Zumal ja auch klar war, das es früher oder später passieren wird, da die neuen Karten nur noch Free.X, FL TV und Private Spice entschlüsseln.

    Wenn Free-X fair gewesen wäre, hätte man als Ersatz einfach Private Spice kostenlos mit drauf geschaltet. Dann zumindest hatten man einen Ersatz gehabt. Aber so was gabs ja auch schon in der Vergangenheit selten, oder besser gesagt nicht. Im Kopf in den Sand stecken, waren die ja schon immer Weltklasse. Ob aber das heutige Free-X noch das selbe wie von damals ist, ist auch nicht bekannt.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #4
    sabur und Borko23 gefällt das.
  6. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    ...eben nicht, bei mir ist immer noch dunkel (Dorcel)

    cu
     
    #5
  7. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    leider,momentan nur Astra 19,2 mit kays nur bei der Nacht Gucken......
     
    #6
  8. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    hi,Dorcel wieder hell :dance3:
     
    #7
  9. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    ...leider nicht, hoppt immer noch nicht (Redlight HD karte)

    cu
     
    #8
  10. dummy67
    Offline

    dummy67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Alles hell mit Redlight HD-Karte, nur was ist mit DaringTV? Im Moment ist dort eine Testkarte aufgeschaltet und Hustler HD und Redlight HD haben kein Programm.

    MfG
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Na hoffentlich wird nicht schon wieder was abgeschalten.
     
    #10
  12. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Also bei mir wird Dorcel im Moment noch nicht hell mit der Redlight Elite HD Fusion. Muss ich die Karte vielleicht erst nochmal in Scam reinhaun?^^
     
    #11
  13. xsuf
    Offline

    xsuf Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    bei mir genauso, mit Scam hoppelt auch nicht.

    cu
     
    #12
  14. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    hi @xsuf jetz gerade umgeschaltet habe von Fusballspiel auf Dorcel TV ,hoppel schon ohne scheiss ist wieder hell .
    p.s. cccam 2.3o
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Mit welcher Karte genau?
     
    #14
  16. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Dorcel wird nicht entschlüsselt

    Bei mir gehts über EMU cccam 2.0.11-2892
    Edision Argus Mini IP
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen