1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dolby digital MX40

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von schwarztrauber16, 21. Februar 2008.

  1. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo miteinander giebt es jetzt eigendlich schon eine firmware für den MX40 mit der man einen digitalen ton (DD AC3) hinbekommt
    oder hat jemad von euch dieses problem nicht dass sobald man den ton von Stereo aud DD, umschaltet dann kein ton mehr vom Home Cinema kommt??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dolby digital MX40

    Hi schwarztrauber16

    ich weiß nicht welche Soft du drauf hast
    hier findest du die neuste Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vielleicht ist damit dein Problem gelöst

    Lg
    Schelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dolby digital MX40

    hi schade habs eben probiert mein verstärker schaltet wieder nicht um in den Digital modus!!! was kann das sein??
     
    #3
  5. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dolby digital MX40

    Denke mal das liegt nicht an der FW sondern an den Sendern selbst. Die Blder kommen zwar in digitaler Quali aber der Ton wird von PW so weit ich mitbekommen hab nur in Stereo oder max. in Dolby 2.0 (extrem selten) ausgestrahlt. Da kann der Verstärker auch nicht in Dolby umschalten. Mestens zeigt er glaub ich PCM an
     
    #4
  6. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dolby digital MX40

    jab aber bei Pro7 oder Sat1 ZDF müsste doch dann der ton auch gehen oder?? und der geht da auch nicht das is ja dass wo mich verwirrt
     
    #5
  7. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dolby digital MX40

    Nicht unbedingt , aber wenn du über Sat schaust evtl. und wenn ja dann nur bei ganz wenigen Sendungen
    Falls du Sat siehst dann schau mal ins Menü vom Reseiver ob du da Toneinstellungen findest und spiel damit ein wenig rum. Aber vorsicht manchmal kommt es vor das wenn du den digitalen Ausgang an machst der normale Stereo Ton abgeschaltet wird.
    Hab noch nen PW Humax mit Festplatte dort kann ich Dolby ein und ausschalten, aber ne Sendung in Dolby kam da noch nie
     
    #6
  8. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dolby digital MX40

    ja die sendungen sonntags abends wie zb heute Krieg der welten auf Pro7 kam in DD. und mit meinem normalem recaiver konnte ich den film auch in DD hören. habe auch schonmal im Menü nachgeschaut ob ich da was finde aber da war auch nichts.-
     
    #7
  9. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dolby digital MX40

    Ich mach mich morgen auf Arbeit mal schlau. Denke aber das liegt dann eher am Receiver. Die FW ist ja nur da um die Sender emfangbar zu machen und wenn sie da sind na ja dann sollte auch DD wenn vorhanden da sein
     
    #8
  10. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dolby digital MX40

    supi wäre cool wenn du da was rausbekommen könntest
    >>>>>was bist von BERUF??? <<<<<<
     
    #9
  11. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dolby digital MX40

    Fernsehmechaniker :4:
     
    #10
  12. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dolby digital MX40

    hehe ja das trifft sich ja cool
    ich bin Anlagenmechaniker für Sanitär heizung und Klimatechnik.
    für fragen, probleme bin ich natürlich auch offen
     
    #11
  13. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dolby digital MX40

    Also ichhab bei dem Receiver nichts gefunden was dagegen spricht. Probiers noch mal aus bei nem freien Sender Pro7 oder so. Eigentlich sollte es klappen. Er hat nen Encoder und nen Ausgang
     
    #12
  14. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dolby digital MX40

    hab das alles probiert funzt nichts. kann das net doch an der firmware liegen??? woher kann ich denn die originale firmware bekommen??
    dann versuch ichs mal damit
     
    #13
  15. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dolby digital MX40

    durchsuch einfach mal die DB eigentlich findet man da alles und falls nicht frag mal den Mod für die Smarties denk mal da kann bestimmt geholfen werden
     
    #14

Diese Seite empfehlen