1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dokumonster

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 2. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gestern habe ich noch Dokumnster erfokgreich genutzt.Nun geht seit heute allerdings nichts mehr.Hat jemand auch das Problem!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dokumonster

    Hi

    Nein.

    Diese Antwort würde Dir genauso wenig was helfen, wie ein JA.

    Zuerst einmal, zumindest ich habe keine Ahnung, was Dokumonster überhaupt ist. Soll man googeln und sich die Sachen zusammensuchen ?

    Sorry, ein bisschen ausholen schaden nie, denn dann weiss man auch sofort um was es geht und muss nicht extra nachfragen, was gemeint ist. Der Posting Titel sollte das Problem in kurzen Worten schildern, was mit 1 Wort nicht geht.

    Habe mal gegoogelt und festgestellt, dass es ein Stream Plugin ist...

    Deine Internet Verbindung klappt ??
    Hast Du was installiert/deinstalliert ??
    Irgendwelche Änderungen gemacht ????
    Klappen andere Sachen, wo man Internet braucht ? Z.B. Youtube/Mytube ??
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dokumonster

    Ja funzt sonst alles bei mir.Und habe auch nichts verändert.
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9.999
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dokumonster

    Nimm doch einfach das MediaPortal,da hast du Dokus ohne ende
     
    #4
  6. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dokumonster

    Habe mir hier Mediapartal als ipk runtergeladen.Wo muß ich das auf der Box ablegen,möchte dabei meinen USB-Stick nutzen.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9.999
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dokumonster

    ganz normal wie jede ipk installieren und vergiss die abhängigkeiten nicht,wie im 1 Post vom Mediaportal beschrieben
     
    #6
  8. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dokumonster

    Habe die ipk auf der hd der dreambox abgelegt,beim installieren von mediaportal bekomme ich immer die Meldung cannot satisfy dependencies .
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dokumonster

    Mediaportal Probleme bitte im entsprechenden Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen