1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DNS nuovo IP

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von indo, 13. Juli 2009.

  1. indo
    Offline

    indo Guest

    Le mie F-Cline non andavono più.

    laltro ieri per scaricare un file di 4,5 giga dal Forum BECKER, per fare piu veloce ho dovuto staccare il mio ruter circa 50 volte.
    In questi casi succede che dove si ha registrato il IP DNS, in automatico te lo cambiano, percui tutto quello che è in uscita dal box viene bloccato e puoi solo ricevere.
    io invece credevo che il problema era sul box.
    Dopo aver flashato 3 volte il box e non si risolveva il problema
    L`amivo ZAGOR44 mi Ha suggerito di andare a controllare IP dyns DNS
    eh vedi vedi>>mi avevano cambiato IP.
    Naturalmente dopo aver aggiornato IP le F-Cline funzionano.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. danilo1
    Offline

    danilo1 Ist oft hier

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DNS nuovo IP

    ciao indo ..se ti puo consolare lastessa cosa gli era capitato al la talpa per 4 ...5 ore e diventato pazzo sai poi cosi per provare a tolto la corrente al router e si e masso a posto se ne accorto dopo che l.ip era cambiato
     
    #2
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DNS nuovo IP

    Ieri mi sono consolato quando tutto è ritornato a posto,
    Ieri è bastato un klik sul sito del dyns DNS ed il IP si è aggiornato da solo,
    le F-Cline sono tornate a funzionare.

    Caspita oggi appena ritornato dal lavoro vado a controllare e vedo che le
    F-cline non vanno più.
    Vado sul sito del dyns DNS e vedo che il IP è dinuovo cambiato,
    percui ho dovuto premere dinuovo su aggiornamento e poi si è rimesso a posto le F>>vanno dinuovo.

    domanda>>ma mica devo andare adesso tutti i giorni ad aggiornare sto IP,
    Mentre il primo non mi ha dato mai fastidio.:diablo:
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DNS nuovo IP

    a volte capitava anche a me....
    ma dopo che gli ho scritto una bella lettera al DNS tutto funziona alla perfezzione:good:
     
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DNS nuovo IP

    Certo che è una scocciatura , non è durato neanche un giorno che è cambiato dinuovo l`IP, speriamo che adesso va e che domani non trovo un altro IP
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DNS nuovo IP

    Indo l`IP deve cambiare per forza.....
    se hai il Kabelbw allora e`sempre lo stesso...altrimenti ti cambia per forza:good:
     
    #6
  8. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DNS nuovo IP

    certo però il box dovrebbe trovare da solo l`IP che viene assegnato dal dyns DNs
    altrimenti che faccio tutti giorno vado ad aggiornarlo???
    da quando mi sono registrato su dns è andato tutto in automatico,
    mentre adesso in 2 giorni ho dovuto aggiornarlo andato sul sito.
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DNS nuovo IP

    mettilo nel route che e`la miglior cosa:good::good:
     
    #8
  10. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DNS nuovo IP

    Il ruter l`IP che genera dynsDNs Lo prende in automatico e non devo fare niente.

    il problema è che quando il dynsDNs cambia IP per il mio accunt questo non avviene in automatico, da alcuni giorni devo entrare nel sito di
    dynsDNs e premere su Use auto detected IP address in un secondofunziona tutto come prima.

    Ho scaricato un programmino dynsDNs-Updater
    sembra che dovrebbe risolvere il problema di aggiornamento in automatico del IP. Qualcuno ha mai usato questo programma?
    Den Anhang 10295 betrachten
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DNS nuovo IP

    il programmino DNS Updater non e`che ti aggiorna il DNS ma ti controlla se si aggiorna.:good:
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DNS nuovo IP

    Eppure ti posso dire che da quando ho installato il programmino tutto è ritornato alla normalita,

    :kez_03: IP si aggiorna da solo come prima.
     
    #11
  13. Turku36
    Offline

    Turku36 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    non e che per caso lo ai scritto anche sul router e anche sul DM sul inadyn.Attento che rimanerai senza host e dopo devi pregarti tanto a DYNDNS per riattivarlo.
     
    #12
  14. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Re: DNS nuovo IP

    sul ruter lo messo altrimenti come fa il ruter a trovare DYNDNS ,
    Tranne se fai solo da cliente allora non serve il DYNDNS .
    Comunque come avevo gia spiegato è stato un problema di 3 giorni ma si è ristabilito adesso si aggiorna in automatico come prima.
     
    #13

Diese Seite empfehlen