1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dns fritz

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ChrisV93, 29. Juni 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich habe bemerkt das ich bei dyndns nach längere zeit die ip nicht mehr gewechselt wird.Ich muss dann immer mich einloggen und auf Use auto detected IP address xxx.xxx.xx gehen.
    Aber das komische ist wenn ich den router neustarte wechselt er die ip.

    Hab ne FRITZ!Box WLAN 3170 neuste firmware
    Es war heute aber das mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dns fritz

    Was steht denn in der Log? Hat sich die Box erfolgreich bei DynDns angemeldet?
     
    #2
  4. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dns fritz

    DU meinst was stand denn da ich hab es ja manuel geändert.

    Da stand "Fehler"
     
    #3
  5. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dns fritz

    Was meinst Du mit "manuell geändert"? Wenn da "Fehler" stand, dann hat sich die FB auch nicht erfolgreich bei DDNS angemeldet.
    Wie sind denn deine Einstellungen bei DDNS?
     
    #4
  6. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dns fritz

    Also es ging ja monate lang bis heute morgen stand da fehler sonst stand da immer erfolgreich angemeldet.

    Mit manuell meine ich das ich mich an der hp von dyndns eingelogt habe und auf Use auto detected IP address geklikt hab. Danach gings wieder aber ich will nicht das wenn ich nicht da bin das es wieder passiert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen