1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DNA updater

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 17. März 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Moin ,ich wollte den DNA Updater auf die 800 se clone laden ,leider sagt er mir beim installieren im offline modus" IPKG error status:Collected errors
    warum sagt er das ,was mache ich falsch oder läuft das paket nicht auf einer clone ???????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DNA updater

    per Telnet auf die Box und so installieren:

    opkg install --force-overwrite /tmp/*.ipk
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DNA updater

    Welche Keys erhoffst du dir damit !?
     
    #3
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: DNA updater

    na der austria und vielleicht der mtv ........ich habe im menu ,wennman die blaue taste drückt einen keyupdater ,aber er lädt die keys nicht .....habe sie nun per ftp raufgeladen ,und läuft zumindest austria sat,,,,
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DNA updater

    Na bitte geht auch ohne !
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DNA updater

    gibt es alles hier im board, demnächst einfach mal suchen, mtv geht wohl nicht mehr,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    hooligangster und ruha gefällt das.
  8. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: DNA updater

    aber mit camd 3 wird doch austria nicht hell ......oder ????habe immer die cccam genommen....aber was soll man noch mit keys updaten......geht ja so auch.....danke jungs
     
    #7
  9. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DNA updater

    bitte um hilfe


    Muss ich den befehl genau so eingeben mit sternchen nach temp ??? und was bedeutet 2x - vor force und 1x- vor overwrite ???

    den dna updater vorher in temp kopieren ???

    bin mit telenet nicht so fit ...

    mir wäre eine genaue anleitung hilfreich ... falls es sowas gibt
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DNA updater

    Ja, vorher den DNA updater in tmp Verzeichnis kopieren und dann offline übers Menü installieren.
    Falls dies nicht klappt,dann per telnet installieren. * ist ein Platzhalter und installiert alle ipk, die sich im tmp Verzeichnis befinden, wenn es nur eine ist, dann wird nur diese installiert, kannst auch den kompletten Namen ausschreiben anstatt *.ipk
     
    #9

Diese Seite empfehlen