1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dofler, 27. April 2011.

  1. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe ein experimental-dm8000_20110425.nfi.also neu und frisch.es läuft alles.nur ein problem habe ich ,ich bekomme die aktuellen keys nicht zum laufen.

    habe cccam 2.2.1 auf einer 8k.die keys sind in usr/keys (rechte auf 755) alle keys sind auch auf 755 (ich weis das muss man nicht mehr)
    habe die keys auch in /var/keys versucht ______auch nicht's.

    ach und ich habe auch jedes mal die 8k neu gestartet.:aha:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    auch diesen eintrag in deiner ccam cfg.
    wenn nicht rein damit und nochmal testen.

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    @helma

    wozu dieser Eintrag, das wird doch garnicht benötigt, auser er will diese Files zu anderen Boxen sharen. Ansonsten reicht vollkommen die keys in den Ordner usr/keys reinzusetzen oder irre ich mich da voll und ganz??


    @dofler

    welche genauen Files hast du denn überhaupt runtergeladen?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    hatte mal das gleiche problem ,dank @ killi der mir diesen tipp gab habe ich es rein kopiert und es wurde licht auf orf und austriasat .ohne diesen eintrag eben nicht.

    aber nur bei cvs+gp3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #4
    gooseman gefällt das.
  6. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    für C:d05 (orf)

    minicat
     
    #5
  7. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    habe das mal so gemacht bin mal gespannt........lol
     
    #6
  8. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    nein leider nicht
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    schau mal in meinen #4 da habe ich mein theard rangehangen .
    ccam neu gestartet haste bestimmt ja ,dann kannst nur an den den keys liegen.
    sind auch ccam keys ???
     
    #8
    dofler gefällt das.
  10. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    BINGO:dance3:


    danke
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    im anhang sind im odner keys 4 datein drin ....und die 4 datein kopierst du usr/keys....das sind ccam keys

    ups...rennt ja schon....... zu spät
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    @ helma

    hatte mich nur gewundert, weil bei mir das ICVS mit dem Geminiplugin und den Keys alleine rennt, ohne jegliche cofig in der cccam. Darum dachte ich eher das es an den Keys gelegen haben muss und an einem Neustart von der CCCam.
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    bei mir rannte es defintiv nur mit diesem cfg.eintrag. hatte auch ewig rumprobiert mit denn keys und ccam. bis ich die schnauze voll hatte, und mein problem gepostet habe.
    warum das so ist kann ich dir auch nicht sagen ,hatte mich dann auch nicht weiter belesen. war nur froh das es wieder lief ORF/Aust.sat.
    habe dann später das image wieder gewechselt ,es lief mir einfach nicht stabil genug.
    ich tippe mal @killi könnte da genauere auskunft geben.......warum.
    intressieren würde es mich jedenfalls.
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    Da im orginal Experimenten kein Key Support ist denk ich mal.

    Ich hab das so auch in der .cfg drinnen und rennt 1A
     
    #13
    dofler, helma59 und gooseman gefällt das.
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?

    alles klar, dann weiß ich ja Bescheid. Hat mich eben nur gewundert.
     
    #14
  16. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dmm cvs+gp3+ die keys___frage?


    joo kili jetzt weis ich es auch.hatte aber nie die probleme.das mit den keys klappte immer.aber seit es gp3 gibt nehme ich nur noch ein dmm.

    aber man arbeitet sich ja nach vorne,und darf sich nicht scheuen fragen zu stellen.wie sagt die maus...............wer nicht fragt bleibt dum:smoke:
     
    #15

Diese Seite empfehlen