1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talan10, 14. November 2013.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi.
    Habe fur einen kumpel vom sponsor eine dm800se sim 2.1 bestellt.
    Habe dort auch newnigma2 installiert.
    Die box lief auch 2 tage gut.
    Dann hatt er das problem das die box nur 1/3 bootet.
    Habe folgendes gemacht -neugeflasht immer noch das problem.
    -Dann ohne tuner geflasht auch das problem
    -ein anderes image genommen da fuhr sie hoch aber aber abgebrockelte Schrift.
    Neu gestartet er bootet auch zum ende aber er reagiert auf nix mehr.
    Was kann das sein.
    Flash speicher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se

    Neugeflasht mit sunray Flashup und "Defekte Sektoren reparieren" ?
     
    #2
  4. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800se

    Ja mit gepatchtem dream up gemacht.
    Aber defekte sektoren habe ich nicht gemacht
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm800se

    [FONT=&quot]Neu flashen[/FONT][FONT=&quot] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #4
  6. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Werde ich testen

    Nun habe ich das gemacht wie du gesagt hast.
    Hatt auch funtioniert.
    Er bootet nach dem flashen ganz normal.
    Sobald man es neu startet bleibt er haengen beim booten.
    Wenn ich ihm normal webinterface flashe bekomme ich den aktuellen bootloader angezeigt 84b.
    Sobal ich das uber sunruy flashup mache wie du das beschrieben hast bekomme im webinterface info bootloader 79 angezeigt.
    Bootloader defekt????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se

    Box reklamieren und tauschen lassen
     
    #6
  8. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800se

    Muss ich nach china schicken.
    Wollte es sonst selbst versuchen
     
    #7
  9. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    AW: Dm800se

    das ist halt der nachteil bei boxen die direct aus china sind
     
    #8
  10. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dm800se

    Hi,ist das eine mit den knopf hinten zum flashen?hatte letztens auch eine hier und lies sich nicht flashen,bei mir stand auch booloader79,bis ich gemerckt habe das der flashknopf hinten hing,knopf freigangig gemacht und siehe da box lies sich flashen.
     
    #9
  11. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm800se

    Warum mußt du die Box nach China schicken, wenn du sie beim Sponsor geordert hast?
     
    #10
  12. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800se

    Verschrieben hast recht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen