1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo dm800se oe2.0 oscam ecm info

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von mongo02, 1. Oktober 2013.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!
    meine dm800se oe 2.0 mit newnigma da habe ich oscam drauf mit skin scarlett window hd!!läuft auch alles soweit. habe nur das problem,
    das in der ecm info statt der label name z.b home immer decode: 1702 dann ip und die zeit da steht.möchte wissen, warum er nicht den label namen
    anzeigt.habe oscam 1.20 rev. 8835 drauf. kann mir einer helfen? danke schonmal in vorraus.

    weiss keiner rat?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se oe2.0 oscam ecm info

    Besteht das Problem auch beim Standard Skin von NN?
     
    #2
  4. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se oe2.0 oscam ecm info

    beim standard skin besteht das problem auch!!
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se oe2.0 oscam ecm info

    Beim NN2 HD Skin kannst du bei OSD Einstellungen verschiedene Parameter einstellen.
    BlaueTaste/NN²Services/OSDEinstellungen :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry meine nicht die ecm info sondern unter osd cam anzeigen habe ich auf ja und daneben steht decode: 1702 und dann die ip! ! müsste da doch der reader name stehen wie z.b. cccam reader oder home!

    das erste bild auf der seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    dort das erste bild steht ja cccam 2.2.1 da steht bei mir oscam und normal war es so, das wenn man auf sky schaltet, neben oscam dann auch noch der label name steht, wie z.b. reader: home
    jetzt steht da bei mir nur decode.
    kann man das irgendwie ändern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #5

Diese Seite empfehlen