1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM800se Lüftereinstellung ?

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von OmarCarlos1, 9. März 2012.

  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo zusammen,

    bei der DM800se kann man ja die lüftergeschwindigkeit einstellen. wer hat die optimale einstellung für mich ?
    Lüfter und Spannung ? und sollte der sich auch in standby drehen ?

    noch ne andere frage: gibt es das nemesis image für die DM800se sim2.01 ??

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    abend,

    zur lüftergeschwindigkeit und spannung kann ich dir leider nix sagen, aber
    für die 800se Sim 2.10 ich hoffe die meintest du auch findest du hier das aktuelle Nemisis-Image.

    Ich persönlich wüsste auch nicht warum man darum rumspielen sollte...könnt mich aber gerne aufklären was
    das bringen soll :emoticon-0178-rock:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg, Laila
     
    #2
    OmarCarlos1 gefällt das.
  4. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    schonmal vielen dank. werde mal ausprobieren.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    np...nix für ungut aber gibt nen DANKE - BUTTON...grins!:emoticon-0131-angel
     
    #4
    OmarCarlos1 gefällt das.
  6. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    so bleibt jetzt noch die lüftersteuerung :)
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    egal ob clone oder orginale box , den lüfter immer so einstelen das es sich so schnel wie möglich dreht , aber das du in nicht hören kanst von dem platz wo du sitzt ( wenn du den lüfter von sesel hören kanst dann ist es zu schnell )

    in standby kanst du es auch laufen lasen , mus aber nicht so schnel wie in betrib sein , hauptsache das luft wird zirkuliren
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    und was ist mit der spannung ?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich stele spanung und umdrehung immer gleich ein , was nutzt dir zb. 3000 rpm wenn die spanung zu nidrig ist und der lüfter sowieso sich nur mit 1000 rpm dreht ??
     
    #8
  10. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    aha ok, dann weiss ich bescheid. werde es auch so einstellen. vielen dank...

    welche image hast du drauf ?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    newenigma 3.3.1 oder 3.3.2 , kein plan , recivier hat letztens ergend welche updates gemacht , hab nicht mal geschaut was er da geupt hat
     
    #10
  12. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hmm, sollte das auto update eigentlich nicht ausgeschaltet sein ??? so wie ich weiss solte man kein update durchführen.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich habe keine clone boxen , deswegen ist bei mir das update eingeschaltet

    nur bei clone boxen darfst du keine updates machen
     
    #12
  14. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    aso alles klar.

    habe gehört das die neuen dm800se so ne art aluminium lüfter bzw kühler haben. stimmt das ?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    weis ich nicht ich habe nur die orginale 8000 und 2 x 500HD , die frage müsen dir die beantworten die 800se haben
     
    #14
  16. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hmm. mal ne andere frage, gibt es das newnigma2 image ganz nackt nur mit oscam drauf ? also keine plugins oder so ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen