1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800se HD einrichten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von HomerJay S., 30. Juni 2012.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab mir beim Boardsponosor ne 800se HD Clone gekauft.
    Jetzt hab ich mal 2 Fragen, wie ich die Box schnell einrichten kann:

    1. Wie flashe ich die Box am besten? (funktioniert es so: Box mit Lan-Kabel an Router und W-Lan Verbindung von Box zu PC?
    2. Welches Image würdet ihr mir empfehlen? Newnigma 2 oder Gemini 3?

    Danke schonmal! Ich wünsch euch noch ein schönes Wochenende!


    LG HJS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800se HD einrichten

    Zu 1. Das geht so, Kabel von Box zu Router und WLAN von Router zu Pc.

    Zu 2. Das Newnigma ist am einfachsten, den in dem ist ja gleich ein camd feed integriert.
     
    #2
    HomerJay S. gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    HomerJay S. gefällt das.
  5. sunraykai
    Offline

    sunraykai Freak

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se HD einrichten

    Hallo TE,

    der Empfehlung von chiefbrei würde ich folgen, bzw. bin ich gefolgt.
    Das funktioniert einwandfrei.
    Ich bin auch Anfänger.

    Danke dir auch chiefobrei

    sunraykai
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800se HD einrichten

    Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen weshalb immer wieder Newnigma empfohlen wird, aber das ist natürlich Geschmackssache.
    Bei den Images von el_blindo ist auch beim GP3 immer der Cam-Feed schon integriert (manuell ist der natürlich auch ratzfatz installiert), außerdem ist das DMM-Image mit GP3-Plugin nicht so unstrukturiert wie das Newnigma, aber da sind wir wieder beim Geschmack.
    Ich hatte dem Newnigma 2x eine Chance gegeben, vor allem aufgrund der sehr guten Skins, doch beim ersten Mal konnte ich meine Festplatte ums Verrecken nicht mounten, nur initialisieren hätte geholfen, sowas geht gar nicht.
    Beim zweiten Mal gabs Ruckler bei allen Kanälen von HD-Plus, einen weiteren Versuch habe ich mir gespart, das kommt mir nicht mehr auf die Box, Punkt.
    Gerade das Bluepanel beim Newnigma ist meiner Meinung nach für Anfänger total ungeeignet.
    Bis man sich da mal durch alle Ebenen gedrückt hat, vergeht einem schnell die Lust.
    Mein Fazit: 1x Gemini, immer Gemini, auch wenns das heute ja leider nur noch als Plugin gibt.
     
    #5
    Jaq gefällt das.
  7. sunraykai
    Offline

    sunraykai Freak

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se HD einrichten

    Hallo TE und chiefobrei,

    meine Meinung habe ich geändert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zur Zeit wäre das meine Empfehlung.

    chifobrei hast Du eine Erklärung warum meine jetziger Favorit so viel besser läuft?

    Greetz

    sunraykai
     
    #6
  8. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se HD einrichten

    Wie ist denn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier? Kann das jmd. empfehlen?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD einrichten

    Kannst du für deine SIM2 Box nehmen !:hell
     
    #8
    HomerJay S. gefällt das.
  10. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se HD einrichten

    So, hab jetzt das Image geflasht, wenn ich die Box jetzt anschalte und den Tuner konfigurieren will geh ich auf Tuner auswählen -> Tuner A:BCM4505 (DVB-S2) -> Konfiguration
    Da zeigt es mir aber an "nicht angeschlossen" obwohl ich das Antennenkabel eingesteckt hab...

    Hat jemand ne Idee woran das liegt?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD einrichten

    FB Mitteltasten rechts/links !
     
    #10
    HomerJay S. gefällt das.
  12. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se HD einrichten

    Danke für die schnellen Antworten!
    Jetzt hab ich noch Fragen zum CS, ich benutze CCCam und OSCam:
    1. Wie kann ich OSCam installieren? (Scam bräuchte ich auch noch)
    2. Ich habe meine configs von meiner alten Box gezogen, welche Dateien muss ich jetzt in welchen Ordner kopieren? (bspw. die OSCam.cfg und die CCCam.cfg)
     
    #11
  13. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800se HD einrichten

    Die Oscam-Configs kommen nach var/tuxbox/config (der Ordner config muss meistens selbst erstellt werden), die CCcam.cfg kommt wie vorher auch nach var/etc.
    Dir fehlt dann noch das Startscript, das kommt nach usr/script, es sei denn das hast du schon.

    Cams kannst du mithilfe des Onestep-Camfeeds installieren, dann tauchen sie bei den Addons unter Softcams auf.
     
    #12
    HomerJay S. gefällt das.
  14. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD einrichten

    Nein geht für NN² nicht!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du was du suchst. Aber denke daran du hast eine cl... !
     
    #14
    HomerJay S. gefällt das.
  16. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se HD einrichten

    Wie installier ich die Cams dann am besten ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen