1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se Ferrari no ca found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Phillip Blose, 22. September 2011.

  1. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern ging sie noch, heute eingeschaltet "no ca found"
    FerrariFillerDreamup-mit Netzwerk ohne Netzwerk mit Bad Sektor ohne Bad Sektor nichts geht!
    Mal ist das FerrariLogo im Display zu sehen mal ist das Display zweigeteilt-oben Dream Multimedia Logo, unten no ca found.Flash Button öffnet sich nicht!
    Habe jetzt keine Idee mehr!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Hi,
    versuche mal das SunrayDreamUp!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #2
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Öffne die Box und kontrolliere mal ob die SIM Karte richtig sitzt !!!
     
    #3
  5. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Bin am verzweifeln.
    Alles ausprobiert, nichts geht!
    FerraiFillerSE, erst das Ferrari Zeichen und dann das Auto mit no ca found.
     
    #4
  6. ramblezamble
    Offline

    ramblezamble Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kam es zum error? Falsches Image draufgemacht?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Hat er doch geschrieben Box aus und Box an !
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2011
    #6
  8. ramblezamble
    Offline

    ramblezamble Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kenne den Fehler nur, wenn man image bzw. BL falsch drauf macht. Deswegen habe ich nochmal nachgefragt
     
    #7
  9. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Welchen Fehler meinst du. aber das sollte mit Dreamup ferrari doch gehen, aber warum nicht!
    Ferrari?
     
    #8
  10. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn du dir den bootloader zerschossen hast dann nimm ferrari fill und einen mini usb stecker. Verbinde die box mit dem pc und installier nur den bootloader von ferrari auf die box. Anschließend box aus machen knopf drücken und box an machen. Dann das komplette image drauf machen. Fertig
     
    #9
  11. Phillip Blose
    Offline

    Phillip Blose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Ja The_Patcher alles so gemacht!!----------------------------------Es gibt leider nichts neues ich warte auf eine neue Sim, die jetzige ist defekt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #10
  12. Pinios
    Offline

    Pinios Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Hallo Leute. Hab auch ein Problem mit meiner Dream 800 SE Ferrsri SIM no ca fund. Wenn ich verbinde mit Fillet 133-7FSE erscheint du IP im Display und dann beim falsch kommt immer die Meldung : Got wrong response from box:HTTP/1.0400 Bad Request Content Type.text/plain
    Bitte um Rat.......
     
    #11
  13. eilandkrk
    Offline

    eilandkrk Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immobile
    Ort:
    Monaco-Islandkr
    AW: DM800se Ferrari no ca found

    Hi glaube du musste dem benutzen.FerrariFiller_1_3_3_7FSE MFG.
     
    #12

Diese Seite empfehlen