1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm800se DVB-C Tuner HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von illu, 4. Dezember 2011.

  1. illu
    Offline

    illu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann ich mit einer dm800se mit Kabeltuner eine freigeschaltete HD+ Satkarte Karte sharen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm800se DVB-C Tuner HD+ Karte

    scharen - ja
    die programe von der karte sehen - nicht
     
    #2
  4. illu
    Offline

    illu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800se DVB-C Tuner HD+ Karte

    dann funktioniert das andersrum auch oder
    also satbox und ne Kabelsmartkarte sharen in der dreambox?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm800se DVB-C Tuner HD+ Karte

    scharen kanst du ales von der box , egal ob kabel oder sat , blos du kanst es nicht schauen was die karte her gibt , einz dabei nicht vergesen , der client solte schon die karte updaten , sonst geht sie ergend wann aus
     
    #4
  6. illu
    Offline

    illu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800se DVB-C Tuner HD+ Karte

    also wenn die karte nur zum sharen drin ist muss der client sie updaten aber die karte die ich selber auch schauen kann braucht kein update vom client?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2011
    #5

Diese Seite empfehlen